Petitchef

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE

Una vera goduria e una vera botta di calorie.

Dessert
4 porzioni
8 ore
facile
772 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.57 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a pezzi il cioccolato e fonderlo con la panna.
    Unire lo zucchero setacciato ed amalgamare.
  • Lasciare raffreddare il composto e riporlo in frigorifero per una notte.
  • Unire le nocciole tritate e sbattere con le fruste elettriche o a mano.
  • Versare il composto in uno stampo da plum cake rivestito con della pellicola trasparente e con i biscotti sia ai lati che sulla base.
  • Coprire con un altro foglio di pellicola e riporre in freezer per circa otto ore.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Calorie: 772Kcal
  • Carboidrati: 46.6g
  • Lipidi: 59.2g
  • Grassi saturi: 30.1g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 35.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
Vegetariano

Foto

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE
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