Petitchef

Canestrelli di Taggia

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola mischiate la farina col lievito con due cucchiaini di zucchero, poi aggiungete l'olio e il latte tiepido e per ultimo il sale, trasferite la palla sulla spianatoia e lavorate per 5 minuti, finita questa operazione mettete il panetto a lievitare per almeno un'ora.
  • Trascorso il tempo riprendete il panetto e rilavoratelo per alcuni minuti, poi dividete la pasta in 15 palline, che allugherete tipo grissino per poi unire le due estremità per formare una cerchio.
  • Cuocete in forno ventilato a 180° per mezz'ora, ma anche meno, controllate la doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Canestrelli di Taggia
Canestrelli di Taggia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con prosciutto e piselli
Muffins salati con prosciutto e piselli
5 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Finger food di uova e asparagi
Finger food di uova e asparagi
2 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta cresciuta con le acciughe
Pasta cresciuta con le acciughe
6 porzioni
2 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Panini alle olive veloci
Panini alle olive veloci
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota