Petitchef

Biscotti da tè

Dessert
10 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
500 g di farina

250 g di zucchero

250 g di burro ammorbidito

1 pizzico di sale

1 tazzina di latte

3 tuorli d'uovo

Zucchero in granella

Gocce di cioccolato

Marmellata

Decorazioni a piacimento

Preparazione

  • Messo in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale, il latte, i tuorli d'uovo ed infine il burro ammorbidito. Mischiato bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
  • A questo punto riempito la mia "pistola" e, su di un foglio di carta da forno, cambiando continuamente le formine, fatto tanti biscottini. Poi infornati a 170°/180° per circa 20 minuti ed ripetuto l'operazione fino al termine del'impasto.
  • Una volta cotti, mentre erano ancora caldi, decorati con zucchero in granella, gocce di cioccolato e marmellata di albicocche.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti classici con cioccolato
Biscotti classici con cioccolato
10 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota