Crumble con Zucca

5 ricette

Il crumble è un piatto originario dell'Inghilterra e dell'Irlanda. Sono presenti due versioni principali della pietanza. La più conosciuta è la versione dolce, la cui ricetta prevede ingredienti come la frutta cotta, generalmente mele, pesche e more, il burro, la farina e lo zucchero, a cui si aggiunge della crema pasticciera dopo la cottura. Il crumble salato è un piatto vegetariano, consistente in un impasto a base di verdure e di formaggi. Esistono, in alternativa, dei crumble salati preparati con la carne o con il pesce.

Ricetta Crumble di zucca alle nocciole

Crumble di zucca alle nocciole

Portata principale facile 1 h 5 m 432 kcal
Ingredienti: 350 gr di zucca butternut 25 gr di parmigiano 1 cucchiaino di olio di oliva 1 scalogno 1 cucchiaino di erbe di provenza 35 gr di farina integrale...
Ricetta Crumble di zucca

Crumble di zucca

Antipasto media 45 min 248 kcal
Ingredienti: 500 gr zucca 2 patate medie latte di cocco qb pane: qb (in briciole non troppo sottili) 1 mandorle spellate olio evo qb sale qb
Ricetta Crumble di zucca, cavolfiore e verza

Crumble di zucca, cavolfiore e verza

Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 pezzo di zucca cotta a vapore 1/4 di cavolfiore 1/4 di verza 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca 1 manciata di olive nere semi di papavero...
Ricetta Crumble di zucca e cavolo nero con castagne

Crumble di zucca e cavolo nero con castagne

Antipasto facile 50 min 347 kcal
Ingredienti: 100 gr. cavolo nero tagliato a striscioline 400 gr. zucca a dadini 15 castagne 1/4 cipolla olio extravergine sale 40 gr. burro freddo 60 gr....
Ricetta Crumble di zucca

Crumble di zucca

Portata principale media 1 h 5 m 793 kcal
Ingredienti: 250 g di zucca gialla tagliata a fettine 2 patate lesse di media grandezza affettate 1 scalogno 1/2 cipolla di tropea 2 cucchiai di olio 1/2...