Crumble con mandorle

6 ricette

Il crumble è un piatto originario dell'Inghilterra e dell'Irlanda. Sono presenti due versioni principali della pietanza. La più conosciuta è la versione dolce, la cui ricetta prevede ingredienti come la frutta cotta, generalmente mele, pesche e more, il burro, la farina e lo zucchero, a cui si aggiunge della crema pasticciera dopo la cottura. Il crumble salato è un piatto vegetariano, consistente in un impasto a base di verdure e di formaggi. Esistono, in alternativa, dei crumble salati preparati con la carne o con il pesce.

Ricetta Crostata di mele con crumble di mandorle

Crostata di mele con crumble di mandorle

Dessert media 1 h 35 m 972 kcal
Ingredienti: Per la frolla: 500 gr di farina (00) 300 gr di burro 200gr di zucchero a velo 80gr di tuorlo (4 uova) 1/2 bacca di vaniglia q.b. buccia di limone...
Ricetta Crostata crumble di prugne e mandorle

Crostata crumble di prugne e mandorle

Dessert facile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per l'impasto : 250 g di farina bianca 00 50 g di mandorle tritate 250 g burro 100 g di zucchero semolato 3 tuorli 1 bustina di vanillina 1 pizzico...
Ricetta Stringozzi con sarde, pinoli e crumble di pane e mandorle

Stringozzi con sarde, pinoli e crumble di pane e mandorle

C'è riuscita di nuovo. Io continuo a sorprendermi di come lei ogni volta riesca a sorprendermi, mentre dovrei solo smettere di lasciarmi sorprendere e prendere atto del fatto che lei ha questo dono, ce l'ha, punto e basta. Lei è Jo , e il dono è la sua