Ingredienti: 1) Pasta frolla farina 00 300 g : burro 150 g zucchero 50 g panna fresca 50 g un turolomezza bustina di vanilina sale 2) Farcia e guarnizione lamp...
Ingredienti: Per la frolla di Michel Roux: 250 gr di farina 125 gr di burro, tagliato a cubetti e leggermente ammorbidito 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1/2 ...
Ingredienti: 150 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 1 tuorlo 230 g di farina 250 g di panna acida i semini di un baccello di vaniglia la buccia gra...
Ingredienti: PER UNA TEGLIA DA CROSTATA DA 26 CM. 250 di biscotti secchi 125 g di burro fuso Per la Farcia 250 g di lamponi 2 cucchiai di zucchero a velo + 1 pe...
Ingredienti: Per la pasta frolla 100 gr di burro 150 gr di farina OO 100 gr di farina di grano saraceno 80 gr di zucchero a velo 1 uovo 3 cucchiai di succo d...
Ingredienti: 200 g farina 120 g burro 80 g zucchero a velo 1 uovo 25 g farina di mandorle 1 vaniglia bacca 1 fior di sale presa Per la mousse cioccolato bianco e ...
Ingredienti: Per la frolla alle mandorle: 200 g di burro 200 g di zucchero vaniglia 2 tuorli 1 presina di sale 375 g di farina molino chiavazza 125 g di mandorle ...
Ingredienti: 100 di farina di meliga 70 g di semola 110 g burro 80 g di zucchero 80 g di mandorle 50 g di tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale aroma di vaniglia marmel...
Ingredienti: per la pasta : 100 g di burro 200 g di farina 00 100 g di zucchero semolato 2 tuorli buccia grattugiata di limone un pizzico di sale per la farcitur...
Ingredienti: Per la pasta frolla 100 g di burro 150 g di farina OO 100 g di farina di grano saraceno 80 g di zucchero a velo 1 uovo 3 cucchiai di succo di limone p...
Ingredienti: 250 gr di farina 125 gr di zucchero 125 gr di burro 1 uovo 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale Buccia grattugiata di un limone 150 gr di marme...
Ingredienti: per una tortiera diam. 24 cm: Per la frolla: Farina di frumento bianca bio, 250 gr Farina di frumento integrale bio, 225 gr Olio di mais bio, ...
Ingredienti: per la frolla Linzer: 50 g di zucchero a velo 280 g di burro 300 g di farina 00 12 g rum 125 g di tuorli sodi cannella in polvere e buccia di limone...
Ingredienti: 300 g. di farina 00 100 g. di zucchero 100 g. di burro 1 cucchiaino di lievito vanigliato 100 ml di acqua fredda scorza di limone Per il ripieno...
Ingredienti: Per la frolla: 225 g di farina 150 g di burro 75 g di zucchero semolato 3 tuorli aromi un pizzico di sale Per il ripieno: 250 g di mascarpon...
Ingredienti: Ingredienti pasta frolla: 200 gr di farina (povera di glutine) 100 gr di burro 1 uovo 80 gr di zucchero sale q.b. Ingredienti crema pasticcera...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 250g di farina 00 125g di burro 80g di zucchero 1 uovo buccia di 1 limone Ingredienti per la crema frangipane: 100...
Ingredienti: Per la Pasta frolla: 170 gr. di farina semintegrale 30 gr. di farina di mandorle 80 gr. di burro 70 gr. di zucchero di canna 4 gr. di lievito per...
Ingredienti: Per la frolla: 180 g di farina 20 g di cacao amaro in polvere 90 g di burro morbido 90 g di zucchero 1 uovo un pizzico di sale Per la crema: 500 ml ...