Crocchette con mais

5 ricette

Dal nord al sud, le crocchette sono in grado di conquistare ogni palato. Alla base della preparazione delle crocchette vi sono le patate che, ridotte in purea, vengono passate nell'uovo e poi nel pangrattato. Una volta fritte in olio bollente, le crocchette sono la delizia di grandi e piccini. Con il prosciutto, le verdure o il pomodoro fresco, questo piatto è un perfetto antipasto o un secondo leggero, adatto ad ogni palato.

Ricetta Crocchette di miglio e verdure

Crocchette di miglio e verdure

Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: 1/2 tazza di miglio 1/2 daikon 1 carota 1 zucchina 1 cipolla 1 cucchiaino di foglie di maggiorana fresche sale, olio evo e pepe di sichuan q.b. Per...
Ricetta Crocchette di pollo in friggitrice ad aria

Crocchette di pollo in friggitrice ad aria

Portata principale facile 25 min 383 kcal
Ingredienti: 200 gr di pollo (circa un petto di pollo intero) 1/2 cipolla (noi abbiamo usato la cipolla rossa) 1 uovo 1 cucchiaio amido di mais (maizena) 1...
Ricetta Crocchette di cous cous, cime di rapa e scamorza

Crocchette di cous cous, cime di rapa e scamorza

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 10 polpette: 100 g di cous cous (il mio era di mais) acqua q.b. (circa 1 tazza da thè) un pizzico di sale 2 cucchiai di olio evo...
Ricetta Crocchette di miglio e ceci

Crocchette di miglio e ceci

Antipasto facile 40 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 1 tazza di ceci già cotti 1/2 tazza di miglio Per la panatura: mezza tazza di pan grattato mezza tazza di farina di mais per polenta...
Ricetta Crocchette di baccalà light

Crocchette di baccalà light

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti: 4 papate lesse 350 gr di baccalà lesso prezzemolo tritato un pizzico di noce moscata tritata farina di mais tostato sale e pepe q.b.