Cocotte con Cavolo verza

5 ricette

La Cocotte è un antipasto francese che prende il nome dall'omonimo contenitore utilizzato per realizzarlo. La ricetta delle cocotte prevede principalmente le uova e la pasta brisée; le uova sono arricchite da verdure come zucchine, broccoli e melanzane, o da patate, funghi, formaggi, carne e pesce. Nonostante sia maggiormente diffusa la variante salata, la Cocotte può essere realizzata anche in versione dolce, utilizzando ad esempio yogurt greco e frutta di stagione, e arricchendola con cocco grattugiato, scaglie di cioccolato e panna.

Ricetta Millefoglie di verza e formaggi in cocotte

Millefoglie di verza e formaggi in cocotte

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 Foglie grandi di verza Un pomodoro da insalata piccolo Qualche pezzetto di formaggio stagionato Qualche fettina fine di fontina Pangrattato...
Ricetta Minestra maritata in cocotte

Minestra maritata in cocotte

Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: In dosi a piacere: Guanciale di maiale salsicce e manzo Aglio Cipolla Carota Verza Scarole(quelli piccole e tenere) Cicoria Broccoli Spinaci...