Cheesecake con patata

5 ricette

Il cheesecake è un dolce di origine anglosassone preparato con formaggio fresco, di solito ricotta o mascarpone a cui si uniscono zucchero e aromi. La base è costituita da biscotti sbriciolati e reimpastati con burro e il tutto viene ricoperto poi da una confettura di frutta. Le varianti sono innumerevoli e possono prevedere una base di pan di Spagna o di pasta frolla, mentre per la copertura si possono utilizzare frutta fresca come fragole, arance, kiwi o cacao.

Ricetta Cheesecake con yogurt greco e mirtilli

Cheesecake con yogurt greco e mirtilli

Dessert facile 1 h 5 m 488 kcal
Ingredienti: per il ripieno: 400 g di yogurt greco 200 ml di panna da montare 3 cucchiai di zucchero a velo essenza di limone 3 fogli di gelatina per la salsa...
Ricetta Cheesecake di frolla e albicocche secche

Cheesecake di frolla e albicocche secche

Dessert facile 40 min 50 min
Ingredienti: 400 g di pasta frolla o 2 dischi di frolla già pronta 2 uova piccole 30 g di fecola di patate 1 bustina di vanilina 200 g di zucchero 200 g di...