Carpaccio con Prosciutto cotto

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Il carpaccio è un piatto della nostra cucina tradizionale che si prepara con fettine sottilissime di carne di manzo cruda o semi-cruda: questa viene condita con olio extravergine di oliva e scaglie di formaggio grana. A questa versione base si può aggiungere della rughetta, del succo di limone, dei funghi sott'olio o dei pomodori. Un'altra variante è il carpaccio di pesce che si prepara in vari modi: con fettine di salmone o di pescespada e con il polpo. Anche in questo caso, il condimento può variare ma non devono mancare l'olio, il limone e il prezzemolo.

Ricetta Carpaccio di maiale ripieno

Carpaccio di maiale ripieno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Carpaccio di maiale prosciutto arrosto formaggio a scelta tra gouda, edam, fontina pane grattugiato erbette miste sale, olio evo Vino bianco
Ricetta Involtini di carpaccio al fumo

Involtini di carpaccio "al fumo"

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: fettine di vitellone tagliate per carpaccio foglie di salvia olio d'oliva sale pepe fettine di provola affumicata tagliate a macchina prosciutto...