Bavarese con cachi

5 ricette

Il bavarese è un dolce al cucchiaio di origine francese. La ricetta tradizionale prevede l'uso di una base composta da crema inglese che viene addensata con dei fogli di gelatina e alla quale successivamente bisogna aggiungere la panna montata. Bisogna poi lasciare addensare il composto in frigo per circa 2 ore. Tuttavia sono previste diverse varianti per alleggerire questo dolce molto calorico come il bavarese allo yogurt, alla vaniglia, il bavarese al cioccolato o al caffè. Insomma abbiamo diverse versioni, basta scegliere solo il nostro gusto preferito.

Ricetta Bavarese ai cachi

Bavarese ai cachi

Dessert media 50 min 154 kcal
Ingredienti: 500 gr di polpa di cachi (i miei maturi e dolci) 2 dl di panna 80 gr di zucchero 15 gr di gelatina in fogli Per la salsa: 300 gr di cachi 50 gr di...
Ricetta Bavarese con salsa di cachi

Bavarese con salsa di cachi

Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g di latte 60 g di zucchero 4 tuorli d’uovo fresco Un foglio di colla di pesce da 6 g circa Un goccio di liquore tipo grand marnier 200 g di...
Ricetta Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia

Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia

Dessert facile 55 min 742 kcal
Ingredienti: Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia : 200 g biscotti digestive 70 g burro ¼ cucchiaio di estratto di vaniglia 120 g zucchero 2 vasetti di...
Ricetta Bavarese di cachi

Bavarese di cachi

Dessert facile 1 ora 506 kcal
Ingredienti: 1 kg di cachi 180 g di zucchero 80 g di farina 4 tuorli 1/2 litro di latte 5 fogli di colla di pesce 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di rum...