Petitchef

Minicakes del Nord alla birra e cipolle fritte

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Un antipasto facile da preparare e molto saporito

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180°C
  • In una ciotola, sbattete leggermente con una frustina le uova con l'olio e la birra. Aggiungete la farina, le cipolle e il formaggio; salate e pepate. Mescolate bene il composto con un cucchiaio di legno ed aggiungete per ultimo il lievito.
  • Versate l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato/oliato e infarinato o rivestito di carta da forno, oppure in stampini monoporzione (se di silicone, leggermente oliati nel caso si tratti del primo utilizzo) e infornate.
  • Fate cuocere per 50 minuti circa se si tratta di un cake, 20 minuti circa se si tratta di monoporzioni.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota