Petitchef

Anguilla con cipolla

3 ricette
Ricetta Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

Panadas di anguille (ricetta tipica sarda)

(2 voti), (1) , (4)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 180 grammi di pasta madre 250 grammi di farina Sale Olio extra vergine d’oliva 1 cipolla piccola 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Boreto di grado o alla graisana

Boreto di grado o alla graisana

(4 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: kg 1 Pesce (rombo, cefalo, palombo, razza, code di rospo, ecc.. e/o anguille) 2 spicchi Aglio 1 Cipolla 1/2 bicchiere Aceto q.b. Olio evo 1...
Ricetta Anguilla in agrodolce

Anguilla in agrodolce

Portata principale facile 1 ora 110 kcal
Ingredienti: 2 cipolle 1 spicchio di aglio 25 g di pinoli 2 cucchiai di uvetta il succo di un limone 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro olio extravergine sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota