Petitchef

Pane al mais e semi di girasole

Altro
2 porzioni
30 min
2 ore
facile
855 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.76 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 1 ora e 30 minuti.
  • Poi riprendere l'impasto e ricavare delle pagnotte da circa 80 gr l'una, spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare per 30 minuti.
  • Infornare a forno preriscaldato 200 gradi per circa 30 minuti.

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Pane di pasqua


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (407g)
Calorie: 854Kcal
  • Carboidrati: 144.3g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 27g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pane al mais e semi di girasole
Pane al mais e semi di girasole - foto 2
Pane al mais e semi di girasole - foto 3
Pane al mais e semi di girasole - foto 4

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