Petitchef

Pane al mais e semi di girasole

Altro
2 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 1 ora e 30 minuti.
  • Poi riprendere l'impasto e ricavare delle pagnotte da circa 80 gr l'una, spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare per 30 minuti.
  • Infornare a forno preriscaldato 200 gradi per circa 30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pane al mais e semi di girasole, foto 1
Pane al mais e semi di girasole, foto 2
Pane al mais e semi di girasole, foto 3
Pane al mais e semi di girasole, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane al mais e semi di sesamo
Pane al mais e semi di sesamo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Pane al mais, zafferano e semi di sesamo
Pane al mais,zafferano e semi di sesamo
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota