Petitchef

Pancarrè delle sorelle simili

Altro
8 porzioni
2 ore
40 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Ingredienti:

750 gr farina 00

15 gr lievito di birra

30 gr burro o strutto morbidi

15 gr sale

380 gr circa di acqua

1 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaino di malto

Preparazione

  • Preparazione:

    Versate nella ciotola quasi tutta l?acqua, sciogliamo il lievito di birra, uniamo un pò di farina presa dal totale, poi lo zucchero, il sale,e il malto, iniziamo così a lavorare l?impasto. Uniamo la restante parte di farina e di acqua fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso.
    Continuiamo a lavorate fino a quando l?impasto non sarà incordato, a questo punto formiamo un lungo filone, lo pieghiamo a metà e avviciniamo i due estremi attorcigliandolo su se stesso
    Questo torcione lo poggiamo nello stampo da plumcake e lo lasciamo lievitare per 1 1/2 ora,coperto da carta di alluminio.
    Inforniamo in forno preriscaldato a 200° per 40 min circa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pancarre con burro al tonno
Pancarre con burro al tonno
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pancarré allo yogurt
Pancarré allo yogurt
8 porzioni
3h50m
media
4.5 / 5
Ricetta Pancarrè al latte con lievito madre
Pancarrè al latte con lievito madre
8 porzioni
9h50m
Difficile
4 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Pancarrè fatto in casa
Pancarrè fatto in casa
15 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
8 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota