Petitchef

Di pettirossi e roccoco`

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Impastano insieme dopo averle mescolate la farina, lo zucchero i canditi, le mandorle macinate piu o meno grossonalmente e consevandone un 100 grammi intere per decorare, il pisto, e l'ammoniaca con acqua o meglio spremuta d'arancia, usato meta e meta circa 200 ml di liquido ottenendo un impasto compatto non troppo morbido e facile da modellare. Formano i classici anelli che si ricoprono con qualche mandorla intera e tuorlo d'uovo per lucidare. Cucinare a 180 gradi per 15-20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Di pettirossi e roccoco`
Di pettirossi e roccoco` - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota