Agrodolce con cipolla rossa

4 ricette

L'agrodolce rappresenta la base per una serie di piatti sfiziosi ed appetitosi da portare in tavola. Le cipolline bianche in agrodolce sono uno dei contorni preferiti nella cucina italiana e sempre molto apprezzati. Ma sono moltissimi i piatti che possono essere cucinati in agrodolce: i peperoni, la zucca, la carne di maiale e i gamberi sono solo alcune delle pietanze che possono essere rese più saporite da una cottura semplice ma di sicuro effetto da fare in una miscela di acqua, zucchero e aceto balsamico.

Ricetta Fritto agrodolce di baccalà

Fritto agrodolce di baccalà

Portata principale facile 30 min 394 kcal
Ingredienti: 700 g di baccalà 1/2 Kg di cipolle rosse di Acquaviva delle fonti Farina Olio di semi per friggere Zucchero Aceto bianco Sale Olio buono Pepe
Ricetta Polpetti in agrodolce

Polpetti in agrodolce

Portata principale facile 3 ore 35 min
Ingredienti: 650 g moscardini 1/2 cipolla rossa 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro 80 ml aceto di vino bianco 20 g zucchero semolato 2 o 3 cucchiai di...
Ricetta Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Dessert facile 30 min 183 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di formaggio fresco di capra, una cipolla rossa un cucchiaio di uvetta 2 cucchiai di aceto balsamico miele pane nero 2 cucchiai di olio...