Ricette agrodolce con chiodo di garofano

5 ricette

L'agrodolce rappresenta la base per una serie di piatti sfiziosi ed appetitosi da portare in tavola. Le cipolline bianche in agrodolce sono uno dei contorni preferiti nella cucina italiana e sempre molto apprezzati. Ma sono moltissimi i piatti che possono essere cucinati in agrodolce: i peperoni, la zucca, la carne di maiale e i gamberi sono solo alcune delle pietanze che possono essere rese più saporite da una cottura semplice ma di sicuro effetto da fare in una miscela di acqua, zucchero e aceto balsamico.

Ricetta Zucca in agrodolce con zenzero

Zucca in agrodolce con zenzero

Stuzzicherie facile 32 min 793 kcal
Ingredienti: 2,5 kg di zucca 1,5 Kg di zucchero 10-12 chiodi di garofano 1 cm di zenzero fresco Acqua aceto
Ricetta Giardiniera in agrodolce

Giardiniera in agrodolce

Contorni facile 30 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 6 carote 1 sedano rapa 1 sedano 250 g cipolline 2 peperoni 2 l aceto bianco 1 dl olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di sale 200...