Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Paccheri ripieni ai funghi porcini

(4.33/5 - 27 voti)

4 commenti
Questo aperitivo è tutto semplicemente favoloso!!

Paccheri ripieni ai funghi PorciniTipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 10 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto in: 1 h, 15 m
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- paccheri
- 500g di ricotta
- 7 porcini di grandezza media
- 1 cucchiaio di grana padano
- acqua o brodo q.b.
- olio d'oliva q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
Preparazione:

Tappa 1: In una pentola rosoliamo l'aglio, aggiungiamo i funghi tagliati a fette e li soffriggiamo per qualche minuto.

Tappa 2: Togliamo l'aglio e aggiungiamo dell'acqua o del brodo ai funghi porcini (meglio se calda/o), saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti.

Tappa 3: Terminare la cottura leviamo i funghi e li tagliamo in pezzi piccoli, teniamo da parte il sughetto.

Tappa 4: In una ciotola mettiamo la ricotta, la saliamo, aggiungiamo i porcini, il grana, il prezzemolo e mescoliamo.

Tappa 5: Intanto cuociamo i paccheri in acqua bollente salata, devono essere al dente, li scoliamo e li raffreddiamo bene.

Tappa 6: Quindi li riempiamo con il composto ai funghi, meglio se con la sac a poche. Li sistemiamo in un teglia, versiamo il sughetto dei porcini e inforniamo a 200-220° per circa 30 minuti.



Stampa questa pagina
Da Dulcis in Furno (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

ADOR I PACCHERI ED I PORCINI, CIPROVERO' DOMANI SARA' SENZ'ALTRO ECCELLENTE- MI PIACA MOLTO GRAZIA35

grazia35 | Inviato il 12/01/2015, 18:22
(0) (0)segnala spam
4 / 5

Gnammmmmmmmmmmmmm

Inviato il 14/02/2013, 20:18
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Ottima grazie per il consiglio la preparerò

Inviato il 18/12/2012, 14:40
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Mhmmmm buona

Inviato il 14/12/2012, 19:28
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili





Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Gateau di patateGateau di patate
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota