Petitchef

Fritto di calamari e contorno al vapore

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare le cimette dei broccoli e lessarli per soli cinque minuti in acqua e sale grosso , devono essere al dente , appena scolati passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura .
  • Dividete il peperone a rondelle e cuocetele a vapore per circa 5 minuti , devono essere anche questi al dente . Mettete in un contenitore i broccoli ed i peperoni , condite coon due cucchiaini di olio , dell'aglio tritato e del peperoncino in polvere .
  • Prendete i vostri calamari ed i tentacoli , passateli nella farina di mais e friggeteli in abbondante olio a 180 gradi , poneteli su carta da cucina e salate leggermente , servite i calamari con l'insalata di broccoli .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

I Il piccolo ricettario

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota