Colloraci o cudduraci la ricetta

(3.70/5 - 10 voti)


Ingredienti

- 1 kg di farina
- 400 g zucchero
- 1 pz sale
- 300 g di burro fuso, fatto freddare
- la buccia grattugiata di un limone
- 4-5 uova
- 2 bustine di lievito

Preparazione

Tappa 1

Miscelare la farina con lo zucchero, il lievito e sale.

Tappa 2

Fare una fontana ed inserire al centro le uova, la scorza del limone ed il burro.

Tappa 3

Impastare velocemente e dare all'impasto le forme che si preferiscono: pesci, colombine, cuori. Inserire al centro di ogni dolce un uovo sodo.

Tappa 4

Infornare a 200° per 35/40 minuti.
vegetarianovegetariano







Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellataLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.La cucina delle feste: cosa cucinare a NataleLa cucina delle feste: cosa cucinare a Natale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali