Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Colloraci o cudduraci la ricetta

(3.70/5 - 10 voti)


Colloraci o cudduraci la ricettaTipo di ricetta: Stuzzicherie
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto in: 1 h, 10 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 1922 Kcal | ProPoints: 52
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 1 kg di farina
- 400 g zucchero
- 1 pz sale
- 300 g di burro fuso, fatto freddare
- la buccia grattugiata di un limone
- 4-5 uova
- 2 bustine di lievito
Preparazione:

Tappa 1: Miscelare la farina con lo zucchero, il lievito e sale.

Tappa 2: Fare una fontana ed inserire al centro le uova, la scorza del limone ed il burro.

Tappa 3: Impastare velocemente e dare all'impasto le forme che si preferiscono: pesci, colombine, cuori. Inserire al centro di ogni dolce un uovo sodo.

Tappa 4: Infornare a 200° per 35/40 minuti.


vegetarianovegetariano

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 1922Kcal
  • 96%
  • Carbo:
  • 276.4g
  • 92%
  • Grassi totali:
  • 69.7g
  • 107%
  • Grassi saturi:
  • 43.1g
  • 216%
  • Proteine:
  • 39.3g
  • 79%
  • Fibre:
  • 10.5g
  • 42%
  • Zucchero:
  • 106g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 490g

Stampa questa pagina
Da piccipotta (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Tiramisù classico - ricetta passo a passoTiramisù classico - ricetta passo a passo
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.La cucina delle feste: cosa cucinare a NataleLa cucina delle feste: cosa cucinare a NataleIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Juls? kitchen & mettiamocilatesta.it: lunch boxJuls? kitchen & mettiamocilatesta.it: lunch box
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota