Colloraci o cudduraci la ricetta

(3.70/5 - 10 voti)


Ingredienti:

- 1 kg di farina
- 400 g zucchero
- 1 pz sale
- 300 g di burro fuso, fatto freddare
- la buccia grattugiata di un limone
- 4-5 uova
- 2 bustine di lievito

Preparazione:

Tappa 1: Miscelare la farina con lo zucchero, il lievito e sale.

Tappa 2: Fare una fontana ed inserire al centro le uova, la scorza del limone ed il burro.

Tappa 3: Impastare velocemente e dare all'impasto le forme che si preferiscono: pesci, colombine, cuori. Inserire al centro di ogni dolce un uovo sodo.

Tappa 4: Infornare a 200° per 35/40 minuti.

vegetarianovegetariano



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Tiramisù classico - ricetta passo a passo


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.La cucina delle feste: cosa cucinare a NataleLa cucina delle feste: cosa cucinare a NataleIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno


Ricevere il menù del giorno:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali