Petitchef

Cannoli siciliani mignon

Sono geniali e deliziosi!

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti con il bimby per 30 secondi vel. 6.
  • Stendere una sfoglia sottile e tagliare dei quadrati che messi sulle forme da cannoli vanno fritti.
  • Per il ripieno
    Amalgamare bene ricotta e zucchero, poi aggiungere il cioccolato a scagliette.
  • Con un sac a poche riempiere i gusci che avremo fatto raffreddare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
15 porzioni
1 h 20 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
15 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Gravity cake
Gravity cake
10 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5
Ricetta Torta al cioccolato al microonde
Torta al cioccolato al microonde
6 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mini waffle al cioccolato
Mini waffle al cioccolato
12 porzioni
1 h 49 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota