Petitchef

Secondi piatti - pagina 13

809 ricette
Ricetta Fiordilatte impanato

Fiordilatte impanato

(3 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fiordilatte del giorno prima Pangrattato Farina 1 Uovo Sale e Pepe Olio
Ricetta Calamari ripieni di patate e provola

Calamari ripieni di patate e provola

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: calamari 6 di media dimensione patate 1kg parmigiano 2 cucchiai uova 1 intero + 2 o 3 tuorli provola 200g Per la panatura Olio Pagrattato...
Ricetta Calamari ripieni di scampi

Calamari ripieni di scampi

(3 voti), (1) , (206)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 calamari interi medi 6 scampi 1 carota 1 cipolla finocchietto santoreggia olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Trote all'acquapazza

Trote all'acquapazza

(3 voti), (6)
Portata principale facile 1 ora 188 kcal
Ingredienti: 3 grosse trote già pulite 15 pomodorini abbondante prezzemolo 1 peperoncino secco intero sale olio extravergine di oliva
Ricetta Polpette di carne equina in foglie di limone per una tradizione molto... catanese

Polpette di carne equina in foglie di limone per una tradizione molto... catanese

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g di carne equina o altra carne tritata 4 uova intere formaggio grattugiato a piacere Insaporitore Ariosto per carni arrosto 2 cucchiai di...
Ricetta Filetto di maiale su letto di cipolle rosse e riduzione di senape...

Filetto di maiale su letto di cipolle rosse e riduzione di senape...

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di filetto di maiale 1 cipolla rossa grande 4 cucchiai di senape 1 cucchiaio di olio http://www.ptitchef.com/?obj=operator&action=page_login...
Ricetta Calamari gratinati

Calamari gratinati

(3 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di calamari prezzemolo aglio 1 cucchiaio di pecorino pangrattato sale pepe olio extravergine
Ricetta Polenta con salsiccia e funghi

Polenta con salsiccia e funghi

(3 voti), (36)
Portata principale facile 50 min 322 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di granoturco per polenta bramata 2 salsicce funghi tipo chiodini 1 cipolla salsa di pomodoro sale, pepe e aromi vino bianco q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo e patate in umido

Pollo e patate in umido

(3 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un vassoietto da 3 fusi di pollo 3 patate una cipolla tre foglie d'alloro mezzo vasetto di sugo mezzo cuore di brodo knorr olio
Ricetta Spezzatino di vitello saporito

Spezzatino di vitello saporito

(3 voti), (1) , (37)
Portata principale facile 2 h 25 m 305 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello 1 bicchiere abbondante di vino 1 cipolla 1 carota 3 foglie di alloro 3 foglie grandi di salvia 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Polpettone di patate e zucchine

Polpettone di patate e zucchine

(3 voti), (13)
Portata principale facile 1 h 10 m 227 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 5 patate 1 pezzetto cipolla 2 uova 20 g grana 40 g pangrattato 1 pizzico di prezzemolo tritato 1 pizzico di noce moscata olio sale e pepe
Ricetta Torta salata ricotta e spinaci

Torta salata ricotta e spinaci

(3 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 580 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 uovo 500 g di spinaci 450 g di ricotta parmigiano q.b. qualche pezzettino di brie
Ricetta Tortino di verdure estive al forno

Tortino di verdure estive al forno

(3 voti), (14)
Portata principale facile 1 h 20 m 317 kcal
Ingredienti: 4 patate medie 2 zucchine 1 melanzane grigliate 2 cipolla 4 pomodori olio extravergine d'oliva sale pepe origano grana grattugiato qualche...
Ricetta Arrosto di vitello con salsa al latte e funghi

Arrosto di vitello con salsa al latte e funghi

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di girello o noce di vitello due scalogni 1,5 hg di prosciutto crudo dolce magro 15 g di funghi porcini secchi un goccio di brandy 750 ml di...
Ricetta Ossobuco con piselli

Ossobuco con piselli

(3 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ossobuchi 1 costa di sedano 1 cipolla abbondante prezzemolo salvia 50 g di burro 400 ml di passata di pomodoro 400 g di piselli surgelati farina...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ricetta Tortino saporito con ricotta, fagiolini e salmone affumicato

Tortino saporito con ricotta, fagiolini e salmone affumicato

(3 voti), (70)
Portata principale facile 20 min 37 min
Ingredienti: 150 g di pasta sfoglia 100 g di ricotta 100 g di salmone affumicato 80 g di fagiolini freschi 5 g di burro 1 tuorlo erba cipollina 1 dl di panna...
Ricetta Arrosto di tacchino all'arancia

Arrosto di tacchino all'arancia

(3 voti), (15)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino una tazzina da caffè di latte 1/2 bicchiere di vino bianco secco succo scarso di 2 arance scorza d'arancia cipolla...
Ricetta Tortino di patate ricotta e spinaci

Tortino di patate ricotta e spinaci

(3 voti), (42)
Portata principale facile 50 min 719 kcal
Ingredienti: 5 patate 150 g di spinaci 200 g di ricotta 2 uova sale pepe un pizzico di noce moscata grana grattugiato un filo d'olio extravergine d'oliva
Ricetta Calamari ripieni con sughetto ai piselli

Calamari ripieni con sughetto ai piselli

(3 voti), (1) , (45)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 900 g calamari freschi 250 g pisellini 40 g pane grattugiato 1 uovo Aglio prezzemolo sale q.b. e in sintonia con il vostro gusto. 2) Per il...
Ricetta Rombo in crosta di patate

Rombo in crosta di patate

(3 voti), (2)
Portata principale facile 1 h 20 m 700 kcal
Ingredienti: 4-5 patate di medie dimensioni, olio evo farina 1 spicchio d'aglio erbe di provenza burro cognac sale e pepe mezzo dado
Ricetta Spezzatino di zucca rossa

Spezzatino di zucca rossa

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 40 min 244 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di zucca 4 patate 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo sale fino pepe nero
Ricetta Involtini di pollo con patate e funghi

Involtini di pollo con patate e funghi

(3 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 30 fettine sottili di pollo delle dimensioni di un palmo pan grattato formaggio grattato dadini di formagg filante prezzemolo abbondante 2 spicchi...
Ricetta Braciole di maiale alla griglia con peperoni croccanti

Braciole di maiale alla griglia con peperoni croccanti

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: per le braciole 4 braciole di maiale 1 bicchiere di vino bianco 5 cucchiai d'olio aromi a piacere per i peperoni 1 peperone giallo 1 peperone rosso...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota