Petitchef

Ossobuco con piselli

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggete nel burro la cipolla, il prezzemolo e il sedano tritati, poi aggiungete gli ossobuchi passati prima nella farina e fateli rosolare da entrambi i lati. Salate.
  • Versate il vino e fatelo evaporare, poi aggiungete qualche foglia di salvia tritata e la passata di pomodoro.
  • Fate cuocere 30 minuti, poi aggiungete i piselli surgelati, peperoncino abbondante e un pizzico di noce moscata e cuocete altri 10-15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

26/07/2011

Buonissimo davvero

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota