Secondi di carne


Ingredienti

- Alette di pollo 300 g
- Coscette di pollo 4 pezzi
- Uovo Sbattuto
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
- Olio D'oliva
- 2 Foglie di Alloro
- 1 Rametto Rosmarino
- 2 foglie di Salvia
- 4 foglie di basilico
- Prezzemolo
- 1 cucchiaino di paprika piccante

Preparazione

Tappa 1

Frullatele bene le erbe e la paprika e unitele al pangrattato. Passate i pezzi di pollo nell'uovo e poi nel pangrattato. Volendo potete ripassarli due volte per avere una crosta più spessa.

Tappa 2

Friggete i pezzi nell'olio molto caldo e salate. Per completare, potreste friggere delle patate tagliate a spicchi abbastanza spessi. Accompagnate con salse varie tipo: maionese, senape, ketchup, salsa barbecue.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Chili con carne - Ricetta messicana


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustoseSecondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustoseSecondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi frutti consumi di più nel mese di ottobre?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali