Secondi di carne



Ingredienti:

- Alette di pollo 300 g
- Coscette di pollo 4 pezzi
- Uovo Sbattuto
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
- Olio D'oliva
- 2 Foglie di Alloro
- 1 Rametto Rosmarino
- 2 foglie di Salvia
- 4 foglie di basilico
- Prezzemolo
- 1 cucchiaino di paprika piccante

Preparazione:

Tappa 1:

Frullatele bene le erbe e la paprika e unitele al pangrattato. Passate i pezzi di pollo nell'uovo e poi nel pangrattato. Volendo potete ripassarli due volte per avere una crosta più spessa.

Tappa 2:

Friggete i pezzi nell'olio molto caldo e salate. Per completare, potreste friggere delle patate tagliate a spicchi abbastanza spessi. Accompagnate con salse varie tipo: maionese, senape, ketchup, salsa barbecue.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Chili con carne - Ricetta messicana



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustoseSecondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustoseRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali