Petitchef

Secondi di carne - pagina 27

739 ricette
Ricetta Pollo con i peperoni e aceto balsamico

Pollo con i peperoni e aceto balsamico

Portata principale facile 25 min 55 min
Ingredienti: 1 pollo a pezzi 4 peperoni gialli 2 spicchi d'aglio 300 g pelati o passata di pomodoro 1 ciuffo di prezzemolo sale e pepe olio extravergine 4...
Ricetta Gulasch di carne d'ispirazione ungherese

Gulasch di carne d'ispirazione ungherese

Portata principale facile 25 min 3 ore
Ingredienti: 600 g di carne di manzo tagliata a cubetti 60 g di burro 2 cucchiai d'olio 450 g di cipolle 2 cucchiaini di paprika 1 cucchiaino di cumino ½...
Ricetta Santa sofia di romagna e spezzatino di filetto con porcini e yogurt

Santa sofia di romagna e spezzatino di filetto con porcini e yogurt

Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: g 850 di spezzatino di polpa di spalla di vitello g 500 di funghi geloni g 200 di cipolle g 200 di panna prezzemolo olio evo sale e pepe in grani
Ricetta Fusi di pollo in salsa di vino rosso

Fusi di pollo in salsa di vino rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: fusi di pollo vino rosso q.b. origano fresco 150 ml brodo vegetale sale e pepe
Ricetta Petto di pollo all'insalata...cottura delicata

Petto di pollo all'insalata...cottura delicata

Antipasto facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 2 litri di acqua 1 carota gambo di sedano 1 cipolla piccola 3/4 chiodi di garofano 5 bacche di ginepro sale 500 g petto di pollo a fettine
Ricetta Saltimbocca alla lombarda

Saltimbocca alla lombarda

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale 8 fettine da circa 10 gr cad. di fontina 4 fette di prosciutto cotto due uova pangrattato olio di semi stuzzicadenti...
Ricetta Rosticciana porchettata

Rosticciana porchettata

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 rosticciana porchettata 2 bicchieri di vino bianco brodo vegetale q.b.
Ricetta Stinco di maiale arrosto con petali di limone caramellato

Stinco di maiale arrosto con petali di limone caramellato

Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: Due stinchi 400 g di cipolla bianca tritata non molto fine 4 limoni biologici una bustina di zafferano in fili - 4 cucchiaini di zenzero in...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tramezzini alle erbe e formaggio

Tramezzini alle erbe e formaggio

Antipasto facile 41 min 459 kcal
Ingredienti: macinato di vitello pane grattugiato funghi secchi prezzemolo rucola sedano 1 uovo formaggio Asiago sale
Ricetta Spiedini di pollo allo zafferano con cous cous

Spiedini di pollo allo zafferano con cous cous

Portata principale facile 4 ore 30 min
Ingredienti: 1 bustina di zafferano 250 g di yogurt intero 2 cucchiai di succo di limone 4 di petto di pollo da 200 g l'uno tagliati in 3 parti nel senso della...
Ricetta Osei scampadi

Osei scampadi

Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: fesa di tacchino speck 50g fontina salvia vino bianco olio, sale
Ricetta Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Portata principale facile 45 min 628 kcal
Ingredienti: 700 g di polpa di vitello 4 cucchiai di marmellata di mirtilli 1/2 spicchio d'aglio 5 foglie di menta 1 cipolla di tropea 2 bicchieri di vino...
Ricetta Involtino di polpettone al latte e aromi?

Involtino di polpettone al latte e aromi?

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 700 g di carne macinata vaccina 300 g di provola affumicata del giorno prima 100 g di mortadella tagliata in fette sottilissime 1 pacco di wurstel...
Ricetta Tacchino ai funghi e vino rosso con erbe aromatiche

Tacchino ai funghi e vino rosso con erbe aromatiche

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 cosce di tacchino belle grandi 350 g di funghi misti 1 dado vegetale 1 bicchiere di vino rosso 1 cipolla 1 carota 1 trancetto di sedano una...
Ricetta sgaloppine di vitello al marsala

"sgaloppine" di vitello al marsala

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Scaloppine di vitello 1 manciata di uvetta sultanina 1 manciata di capperi marsala farina bianca burro sale, pepe q.b. la buccia grattugiata di...
Ricetta Pollo con olive taggiasche e dadolata di spek

Pollo con olive taggiasche e dadolata di spek

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 petto di pollo farina olive a piacere ( 2-3 cucchiai) 3 fettine di speck olio evo sale e pepe 1/2 cipolla vino bianco per sfumare
Ricetta Bocconcini di pollo con avocado e ananas e assaggio di primavera

Bocconcini di pollo con avocado e ananas e assaggio di primavera

Portata principale facile 55 min 730 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 2 fette di ananas farina sale pepe lime o limone 1 avocado olio evo
Ricetta Dadolata di filetto con zucchine e scamorza.

Dadolata di filetto con zucchine e scamorza.

Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 350 g di filetto di maiale 1 zucchina verde scura bella grande 2 fette di scamorza 2 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino olio evo, sale e pepe
Ricetta Polpette al profumo di speck

Polpette al profumo di speck

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: per le polpette: 500 g di macinato di manzo magro 100 g di mollica di pane inzuppata nel latte 30 g di emmenthal svizzero 30 g di speck 1 uovo sale...
Ricetta Torta country

Torta country

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ricetta Coda di bue alla maniera tedesca

Coda di bue alla maniera tedesca

Portata principale facile 2 h 25 m 872 kcal
Ingredienti: 1 kg di coda 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 3 porri Olio extravergine di oliva 3 chiodi di garofano 3 foglie di alloro 2 cucchiai di farina...
Ricetta Ossobuco con birra

Ossobuco con birra

Portata principale facile 1 h 40 m 197 kcal
Ingredienti: 600 g di ossobuco di vitello 1 cipolla rossa 2 dl di birra del tipo pilsner Farina 00 Aglio Una carota Sale Pepe Paprika dolce Olio extravergine
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia

Stracotto al primitivo di puglia

Portata principale facile 3 h 35 m 872 kcal
Ingredienti: 4 guance di vitello 1,5 l di vino primitivo pugliese 100 g di burro 100 g di olio extravergine di oliva 1 carota 2 spicchi di aglio 2 foglie di...
Ricetta Filetto di maiale ai pistacchi

Filetto di maiale ai pistacchi

Portata principale facile 30 min 794 kcal
Ingredienti: 300-400 g di filetto di maiale in quattro medaglioni 1 foglia di alloro 1cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 30 g di pistacchi di Bronte...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota