Petitchef

Osei Scampadi

Ideale soprattutto come aperitivo, ma poco anche essere servito come piatto!Il gusto è delizioso!

Stuzzicherie
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Disponete sopra ogni fetta di tacchino una foglia di salvia, una fetta di speck, un pezzetto di fontina, e un pizzico di sale.
  • Arrotolata la carne e fermate con uno stecchino. In una pentola scaldate l'olio e rosolate gli involtini da ogni lato.
  • Aggiungete quindi un po' di vino bianco e fate asciugare l'alcol.
  • Coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota