Petitchef

Secondi di carne - pagina 26

739 ricette
Ricetta Straccetti di manzo marinati e al cioccolato

Straccetti di manzo marinati e al cioccolato

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g carne di manzo in un pezzo solodi 3/4 cm di spessore 4 cucchiai di vino rosso 2 cucchiai di olio evo 2 foglie d'alloro un cucchiaino raso di...
Ricetta Arrosticini di zucchine

Arrosticini di zucchine

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 zucchine lunghe di media grandezza 1 cipollina di tropea 1+1/2 salsiccia 50 g di pecorino di Pienza 1 ciuffetto di prezzemolo mollica...
Ricetta Involtini di carpaccio e mortadella

Involtini di carpaccio e mortadella

Portata principale facile 40 min 231 kcal
Ingredienti: 10 fettine di carpaccio 130 g mortadella a fette 30 g fave già lessate 5 g arachidi tostati non salati 3 cucch passata di pomodoro aglio in...
Ricetta Petto di pollo con panatura di noci

Petto di pollo con panatura di noci

Portata principale facile 20 h 20 m 650 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 50 g di noci tritate, non troppo finemente 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di pangrattato sale, pepe...
Ricetta Spezzatino di manzo in crema di patate e carote

Spezzatino di manzo in crema di patate e carote

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g bocconcini di manzo leggermente grassi 3 patate medie 2 carote 1 costa di sedano 1 scalogno 2 cucchiai di salsa di pomodoro brodo...
Ricetta Pollo libanese agli agrumi

Pollo libanese agli agrumi

Portata principale facile 1 h 10 m 1097 kcal
Ingredienti: 1 kg di pollo già pulito e tagliato a pezzi 20 grosse olive nere tipo greche 4 albicocche secche la scorza grattugiata di mezza arancia non...
Ricetta Agnello alla panna

Agnello alla panna

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 450 g di agnello disossato 1 cipolla bianca media 1/2 bicchiere di marsala alla mandorla brodo vegetale q.b. 100 ml di panna fresca granarolo 3...
Ricetta Filetto di maiale nella baguette

Filetto di maiale nella baguette

Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 Baguette 1 filetto di maiale pancetta di maiale a fettine sottili Insaporitore Ariosto per arrosti buccia di limone rosmarino salvia
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto in crosta quasi light

Filetto in crosta quasi light

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1) 1 filetto del peso di 1, 200 kg 2 rotoli di pasta sfoglia 1 tuorlo olio extravergine di oliva sale pepe timo alloro rosmarino aglio 2) Ed ora il...
Ricetta Pate' di fegato in crosta

Pate' di fegato in crosta

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale 300 g di fegatini di pollo 150 g di rigatino a fette 1 piccolo tartufo 1 salsiccia 1 cipolla media 1 mazzetto di timo,...
Ricetta Fegatelli

Fegatelli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di fegato di maiale 1 kg di scamerita 400 g di strutto 6 foglie d'alloro rete di maiale sale ,pepe ,salvia
Ricetta Bocconcini di pollo alla paprika

Bocconcini di pollo alla paprika

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1/2 pollo a pezzetti 1 petto di pollo intero tagliato a bocconcini 125 g di yogurt greco 2 cucchiaini di paprika 1 ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai...
Ricetta Buona immacolata. la faraona panna e whiskey al profumo di salvia.

Buona immacolata. la faraona panna e whiskey al profumo di salvia.

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: una faraona, bella cicciottella 2 scalogni farina burro e olio evo un mazzetto di salvia i bicchiere di whisky 200 g panna per cucinare. -sale
Ricetta Involtini aromatici di carpaccio

Involtini aromatici di carpaccio

Portata principale facile 34 min 516 kcal
Ingredienti: carpaccio di manzo 150 g di pangrattato 50 g di pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio un bel mazzetto di prezzemolo olio e.v.o. pomodorini per...
Ricetta Spezzatino al te matcha aromatizzato al bergamotto

Spezzatino al te matcha aromatizzato al bergamotto

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 400 g di spezzatino di vitello 1 piccola cipolla 500 ml di te verde aromatizzato al bergamotto 7 prugne denocciolate 1 cucciaino di te matcha 2...
Ricetta Arrotolato di carne ammollicato

Arrotolato di carne "ammollicato"

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 4 fette intere di bovino adulto 4 fette di prosciutto cotto 8 sottilette pangrattato sale pepe olio extravergine d'oliva piselli surgelat cipolla...
Ricetta Filetto di maiale in crosta con insalata di zucca

Filetto di maiale in crosta con insalata di zucca

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) Per l'insalata 1 zucca gialla piccola 1 radicchio di Treviso grande 7-8 noci aceto balsamico olio extravergine di oliva sale 2) Per lo strudel 1...
Ricetta Un piatto proustiano ai sapori del sole. coniglio bastardo.

Un piatto proustiano ai sapori del sole. coniglio bastardo.

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: un coniglio disossato olive taggiasche, due cucchiai pinoli, tre cucchiaiate vino bianco secco un bicchiere pomodori secchi sott'olio, una...
Ricetta Coniglio in umido

Coniglio in umido

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1/2 coniglio a pezzi 1 carota piccola 1 gambo di sedano 1 cipolla rossa passata di pomodoro 3 cucchiai vino bianco 1/2 bicchiere brodo 1/2 litri...
Ricetta Involtini ripieni di pancetta e formaggio di pecora

Involtini ripieni di pancetta e formaggio di pecora

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Carne di manzo sottile Fettine di Formaggio di pecora della Carnia Pancetta arrotolata tagliata sottile Olio, sale e pepe Cavolo cappuccio Carote
Ricetta Coniglio al limone

Coniglio al limone

Portata principale facile 2 ore 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio da 1½ circa pulito e tagliato a pezzi 3 limoni non trattati 7 cucchiai di olio 2 foglioline di salvia 2 spicchi d'aglio 200 ml di brodo...
Ricetta Bocconcini di coniglio in padella

Bocconcini di coniglio in padella

Portata principale facile 35 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di coniglio 200 g carote un cipollotto prezzemolo farina limone 2 tuorli vino bianco secco olio di oliva sale pepe
Ricetta Ali di pollo con patate al forno

Ali di pollo con patate al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ali di pollo; carota cipolla peperoni patate trito di olio sale aglio alloro prezzemolo rosmarino e salvia aromi vari sedano cipolla e prezzemolo...
Ricetta Straccetti di maiale fruttati alla birra

Straccetti di maiale fruttati alla birra

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: fettine morbide di maiale un po' di panna fresca 1 velo di farina 1 bicchiere di birra 1 bicchiere di succo d'ananas pepe verde e rosa 1 ricciolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota