Petitchef

Scalogno - pagina 18

1076 ricette
Ricetta Verza stufata saporita

Verza stufata saporita

(104 voti), (4) , (202)
Contorni facile 40 min 83 kcal
Ingredienti: 1 cavolo verza 1 dado vegetale 1 scalogno 1 bicchiere di acqua calda 3 cucchiai di aceto bianco
Ricetta Kartoffelsalat (insalata di patate)

Kartoffelsalat (insalata di patate)

(39 voti), (1) , (108)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 kg di patate Per il condimento: 4-5 cucchiai di olio di semi, 4 - 5 cucchiai di aceto bianco, 2 cipolle piccole oppure 4 scalogni, 1 pizzico...
Ricetta Insalata di pollo con tortino di riso venere

Insalata di pollo con tortino di riso venere

(33 voti), (134)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Riso: * 100 gr. di riso Venere * 1/2 carota * 1/2 scalogno * 1/2 gambo di sedano * 3 cucchiai di olio EVO * sale, pepe q.b. Pollo: * 500 gr. di...
Ricetta Plumcake salato pomodoro e mozzarella

Plumcake salato pomodoro e mozzarella

(30 voti), (185)
Antipasto media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 scalogno (o altro tipo di cipolla), 1 scatola di pomodori pelati, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale, 100 gr di mozzarella, 1 ciuffetto...
Ricetta Insalata di farro, ceci e zucca

Insalata di farro, ceci e zucca

(30 voti), (2) , (127)
Portata principale media 1 h 40 m 201 kcal
Ingredienti: 150 gr di farro 1 carota 1 scalogno 1 barattolo di ceci 120 gr di zucca 1 costicina di sedano 1 cipolla rossa (100 gr) prezzemolo sale olio d oliva
Ricetta Bocconcini di pollo fiori di zucca e riso basmati

Bocconcini di pollo fiori di zucca e riso basmati

(27 voti), (4) , (79)
Portata principale media 35 min 770 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 cucchiaino di curry 1 scalogno 10 zucchine con il fiore 1 bicchiere di brodo vegetale caldo 4 cucchiai di olio...
Ricetta Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

(25 voti), (4) , (222)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 bicchiere di Amarone 2 radicchi trevigiani tardivi 100 g di salsiccia 2 scalogni rosa Brodo vegetale Parmigiano reggiano...
Ricetta Torta di riso venere e crema di carota

Torta di riso venere e crema di carota

(25 voti), (2) , (48)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 220 g di riso venere 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cucchiaio di olio evo 1 spicchio d?aglio ½ cucchiaino di sale grosso Per la crema di carota: 5...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di cavolo viola con quinoa real

Zuppa di cavolo viola con quinoa real

(24 voti), (47)
Portata principale media 30 min 212 kcal
Ingredienti: 1/2 cavolo viola 1 scalogno 2 carote 1 cipolla 1 gambo di sedano pomodorini di Pachino IGP 250 g di quinoa real tricolor olio extravergine d'oliva...
Ricetta Spaghetti mediterranei alici e pinoli

Spaghetti mediterranei alici e pinoli

(24 voti), (171)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 2 alici Prezzemolo q.b. 1 scalogno Capperi q.b. Pan grattato q.b Finocchietto q.b. Pinoli q.b. Mezzo peperoncino Sale q.b.
Ricetta Rigatoni asparagi selvatici e zucchine

Rigatoni asparagi selvatici e zucchine

(22 voti), (106)
Portata principale media 40 min 325 kcal
Ingredienti: cipollina fresca scalogno 50 gr. pancetta piacentina vino bianco 15 asparagi selvatici 2 zucchine parmigiano pepe buccia limone grattata pinoli
Ricetta Risotto all'arancia

Risotto all'arancia

(20 voti), (236)
Portata principale media 55 min 566 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso mezzo scalogno 1 arancia (utilizzerete la buccia e il succo) brodo di dado (o vegetale ) mezzo bicchiere di vino bianco secco....
Ricetta Piccata alla milanese

Piccata alla milanese

(19 voti), (2) , (194)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 12 piccole fettine di vitello 2 uova 100 g di parmigiano grattugiato farina, burro, sale, pepe per la salsa 1 scalogno 1 scatola di pelati olio...
Ricetta Risotto, pomodoro e limone

Risotto, pomodoro e limone

(18 voti), (113)
Portata principale media 1 h 30 m 382 kcal
Ingredienti: 240 grammi di riso Vialone nano 8 pomodori ciliegini 8 pomodori datterino 4 pomodori secchi 1 scalogno Parmigiano reggiano q.b. Paprika dolce q.b....
Ricetta Garganelli allo zafferano con pomodorini di pachino e filetti di triglia

Garganelli allo zafferano con pomodorini di pachino e filetti di triglia

(18 voti), (394)
Portata principale media 35 min 726 kcal
Ingredienti: 400 gr Garganelli emiliani 100 gr Pomodorini di pachino 12 filetti piccoli Filetti di Triglia 2 gr Zafferano 1 Scalogno q.b. Basilico fresco q.b....
Ricetta Cavolo cappuccio rosso caramellato

Cavolo cappuccio rosso caramellato

(17 voti), (27)
Contorni facile 50 min 251 kcal
Ingredienti: 1/2 cavolo cappuccio rosso 1 cipolla dorata (media grandezza) 1 scalogno 4 cucchiai zucchero di canna 2 cucchiai aceto balsamico 4 cucchiai olio...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti), (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ricetta Risotto con asparagi e capesante

Risotto con asparagi e capesante

(14 voti), (2) , (251)
Portata principale media 55 min 400 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso (scegliete il riso che preferite secondo i vostri gusti) 8 capesante intere (con il corallo) 300 gr di asparagi 1 scalogno brodo...
Ricetta Risotto con funghi porcini, rucola e grana

Risotto con funghi porcini, rucola e grana

(14 voti), (2) , (115)
Portata principale media 50 min 631 kcal
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Piato. 1...
Ricetta Polpettine di zucca con cuore filante

Polpettine di zucca con cuore filante

(14 voti), (1) , (213)
Antipasto facile 1 ora 211 kcal
Ingredienti: 500 gr. di zucca sbucciata e tagliata a pezzetti 2 scalogni olio extra vergine d'oliva q.b. 1 uovo 50 gr. di pangrattato 2 cucchiai di Parmigiano...
Ricetta Risotto speck e noci

Risotto speck e noci

(13 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 100 g di riso 4 o 5 fette di speck 6 o 7 noci 1 scalogno formaggio fresco spalmabile brodo vegetale formaggio grana olio evo sale
Ricetta Timballo di ziti con melanzane e scamorza

Timballo di ziti con melanzane e scamorza

(13 voti), (2) , (63)
Portata principale media 15 min 5 min
Ingredienti: 250 g. c.a. di pasta formato ziti 250 g di scamorza affumicata pecorino grattugiato 2 melanzane lunghe belle grandi 2 confezioni di polpa di...
Ricetta Sformato di riso con asparagi e zafferano

Sformato di riso con asparagi e zafferano

(12 voti), (1) , (90)
Portata principale media 1 h 10 m 308 kcal
Ingredienti: 500 gr di asparagi 200 gr di riso vino bianco olio scalogno una noce di burro 1 uovo sodo sale 1 litro di brodo vegetale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota