Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 149

5050 ricette
Ricetta Agnello alle spezie aromatiche indiano

Agnello alle spezie aromatiche indiano

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (da...
Ricetta Tagliatelle con ragù e melanzane

Tagliatelle con ragù e melanzane

Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 1 litro salsa di pomodoro 400 gr tagliatelle 2 melanzane 250 gr carne trita (maiale + vitello) 1 cipolla (tritata) 1 carota (tritata) 1 costa di...
Ricetta Rose di crespelle con melanzane mozzarella e salame

Rose di crespelle con melanzane mozzarella e salame

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 1 dose d’Impasto (per crepe o crespelle) 1 Alfiere del Suino D’oro del Salumificio La Rocca 300 gr di scamorza 1 melanzana 100 gr di parmigiano...
Ricetta Tajine di ceci e verdure

Tajine di ceci e verdure

Portata principale media 35 min 382 kcal
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...
Ricetta Finta carbonara di pici con zucchine e mozzarella di bufala

Finta carbonara di pici con zucchine e mozzarella di bufala

Portata principale media 40 min 602 kcal
Ingredienti: 400 gr Pici di Pasta Panarese 2 zucchine (medie) 1 spicchio d’aglio 300 gr di mozzarella di bufala (fresca) Pepe qb Sale qb Olio evo qb
Ricetta Spaghetti dell’orcia con fagiolini metro e peperoncino dolce

Spaghetti dell’orcia con fagiolini metro e peperoncino dolce

Portata principale facile 45 min 558 kcal
Ingredienti: 300 gr di Spaghetti (dell’Orcia Archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano) 300 gr di Fagiolini metro 1 cucchiaio di peperoncino dolce 1...
Ricetta Tortino di melanzane farcito con scamorza affumicata e mortadella

Tortino di melanzane farcito con scamorza affumicata e mortadella

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 1 kg melanzane 2 uova (medie) Sale q.b. Pepe q.b. 8 cucchiai di parmigiano 6 fette di mortadella 1 spicchio aglio Olio evo q.b. 8 cucchiai di latte...
Ricetta Tonkatsu

Tonkatsu

Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: Per Salsa Tonkatsu : 3 cucchiai di ketchup 3 cucchiai di salsa Worcester 2 cucchiai di shoyu (salsa di soia giapponese) 2 cucchiai di mirin 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pesto al basilico e mandorle con semi di lino (vegano)

Pesto al basilico e mandorle con semi di lino (vegano)

Altro facile 5 min 153 kcal
Ingredienti: 15 foglie di basilico (15-20 ; ancora meglio se bio o se hai la piantina) 10 mandorle pelate Sale (grosso) Pepe nero (o bianco) 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Maritati con pesto di zucchine e mandorle

Maritati con pesto di zucchine e mandorle

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 400 gr di maritati freschi 250 gr di zucchine 10 foglie di basilico 1 cucchiaio di pinoli 30 gr di mandorle 50 gr di parmigiano 30 gr di pecorino ½...
Ricetta Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Portata principale media 2 ore 584 kcal
Ingredienti: 150 gr di spaghetti 200 gr di rigatoni 500 ml di passata di pomodoro 250 gr di fagiolini serpentini/ metro 300 gr di scamorza 200 gr di prosciutto...
Ricetta Torchietti al prezzemolo con frutti di mare e asparagi

Torchietti al prezzemolo con frutti di mare e asparagi

Portata principale media 40 min 164 kcal
Ingredienti: 350 gr di Torchietti al prezzemolo del Pastificio Il Mastro Pastaio 200 gr di asparagi 300 gr di preparato misto ai frutti di mare 300 gr di polpa...
Ricetta Fusilli alla siracusana

Fusilli alla siracusana

Portata principale media 1 h 15 m 646 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di pomodori perini 50 g di olive nere 4 filetti d'acciuga sotto sale 3 spicchi d'aglio 1 grossa melanzana 1 peperone verde 1...
Ricetta Fusilli freschi con tonno alla nduja

Fusilli freschi con tonno alla nduja

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone : 400 gr di fusilli fatti a mano 1 confezione Le Rustiche di Tonno e ‘Nduja Callipo 400 gr di pelati 100 gr di piselli ½ cipollotto 1...
Ricetta Pennette con pomodori datterini e ricotta

Pennette con pomodori datterini e ricotta

Portata principale facile 25 min 351 kcal
Ingredienti: 10 pomodori datterini 300 gr di penne rigate 100 gr di ricotta 1 spicchio d’aglio Sale Pepe qb Olio qb Pepe nero macinato qb
Ricetta Bruschette al pomodoro veloci

Bruschette al pomodoro veloci

Antipasto facile 20 min 749 kcal
Ingredienti: 10 fette di pane raffermo Olio extravergine qb 3 pomodori Sale Origano qb Pepe qb 1 spicchio d’aglio
Ricetta Piatti estivi – tagliatelle alla caprese

Piatti estivi – tagliatelle alla caprese

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 400 gr tagliatelle (orecchiette, penne rigate, casarecce) 8 pomodorini maturi 300 gr mozzarella 1 spicchio di aglio Origano Olio evo Qualche foglia...
Ricetta Escargot à la bourguignonne

Escargot à la bourguignonne

Antipasto Difficile 30 min
Ingredienti: 40 g di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio Pepe 250 g di burro a temperatura ambiente Sale 30 lumache Per il brodo di cottura delle lumache : 2...
Ricetta Kebab fatto in casa

Kebab fatto in casa

Portata principale media 2 ore 35 min
Ingredienti: Per 4 panini : 4 Pani Pitta Insalata 2 Pomodori 75 gr di cetriolo in dadini 300g di fettine di manzo (chiedete quelle che vanno solo scottate) 1...
Ricetta Risotto al salmone affumicato profumato alla menta

Risotto al salmone affumicato profumato alla menta

Portata principale facile -- 394 kcal
Ingredienti: 1l brodo vegetale bollente (preferibilmente fatto in casa) 100g panna (per una versione più light potete usare un formaggio spalmabile non troppo...
Ricetta Polpo affogato

Polpo affogato

Portata principale media 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di polpo 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone 100 ml di olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Acqua cecata

Acqua cecata

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 450 g di pomodorini 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 acciughe sotto sale 1 mazzo di basilico 1 cucchiaio di origano 250 g di pane raffermo olio...
Ricetta Croxetti bianchi del pastificio artigianale fiore con panna funghi e piselli

Croxetti bianchi del pastificio artigianale fiore con panna funghi e piselli

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Per 6 persone : 500 gr di Croxetti bianchi (Riviera di Levante) del Pastificio Artigianale Fiore 150 gr di piselli 200 ml di panna da cucina 300 gr...
Ricetta Pomodorini confit

Pomodorini confit

Antipasto facile 2 h 10 m 51 kcal
Ingredienti: Pomodorini cilegina q.b. Sale Pepe 1 spicchio d'aglio Zucchero Timo Origano Olio di oliva q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota