Petitchef

Tonkatsu

Il maiale Tonkatsu è un piatto tipico giapponese.

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

4

Per Salsa Tonkatsu :

Per Maiale :

Preparazione

  • Preparazione della Salsa Tonkatsu :
    Unite tutti gli ingredienti per la salsa in un pentolino e portate a ebollizione. Abbassate il fuoco e fate bollire per 10 minuti. Filtrate con un setaccio e lasciate raffreddare.
  • Preparazione della Carne :
    Versate la farina in una ciotola di medie dimensioni. Sbattete l’uovo e il latte in un’altra ciotola e mettete il pangrattato su un piatto.
  • Passate una fetta di maiale prima nella farina, poi nel mix di uovo e infine nel pangrattato, premendo per farlo attaccare.
  • Scaldate il barbecue o una piastra.
  • Ungete con l’olio la piastra e fate grigliare la carne 2 minuti per lato, finché sarà croccante, dorata e ben cotta.
  • Servite caldo con la salsa tonkatsu.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota