Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 32

3330 ricette
Ricetta Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante

Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante

(4 voti), (3)
Portata principale facile 16 min 517 kcal
Ingredienti: 250 grammi di pasta fresca Pecorara di S. Agnello 150 grammi di pancetta 300 grammi di cozze (muscoli) 150 grammi di fagioli neri secchi...
Ricetta Fusilli con alici piccanti e pangrattato

Fusilli con alici piccanti e pangrattato

(4 voti), (1) , (235)
Portata principale facile 20 min 308 kcal
Ingredienti: 200 g di fusilli 1 spicchio d'aglio prezzemolo 150 ml di brodo vegetale 4/5 filetti di alici in salsa piccante 2 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Funghi cardoncelli su patate sfogliate

Funghi cardoncelli su patate sfogliate

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 35 min 137 kcal
Ingredienti: 300 gr. di funghi abbastanza grandicelli 2 patate medie qualche pomodoro rosso ciliegino o datterino prezzemolo pangrattato aglio granulare sale e...
Ricetta Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fregola 1 kg di vongole 200 g di passata di pomodoro 1 l di fumetto di pesce bollente olio evo, aglio, prezzemolo, sale, pepe,...
Ricetta Polpette allo zafferano, specialità aquilana

Polpette allo zafferano, specialità aquilana

(4 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g di macinato di manzo o vitello 2 fette di pane raffermo 2 uova 1 bicchiere di latte 1 carota 1 costa di sedano 1 cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Cosciotto di agnello ripieno

Cosciotto di agnello ripieno

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo...
Ricetta Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

(4 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: 8 capesante 1 scalogno 150 g di mollica di pane 100 g di burro 1 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo tritato pangrattato sale e pepe
Ricetta Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

(4 voti), (476)
Antipasto facile 40 min 559 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata calda di calamari, carciofi e acciughe

Insalata calda di calamari, carciofi e acciughe

(4 voti), (1) , (200)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 800 g di calamari 4 carciofi 1 spicchio d'aglio 4 filetti di acciuga sott'olio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 limone 1 pizzico di peperoncino 2...
Ricetta Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

(4 voti), (23)
Portata principale facile 45 min 692 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 1 grosso cespo di Radicchio Rosso di Treviso 1 carota 1 cipolla 1 patata 2 coste di sedano 1 l di brodo vegetale 1 ciuffo di...
Ricetta Capesante e curcuma

Capesante e curcuma

(4 voti), (35)
Antipasto facile 25 min 30 min
Ingredienti: 10 capesante 2 fette spesse di pane 5 cucchiai di pane grattato un uovo 3 cucchiai di prezzemolo tritato 1/2 spicchio di aglio un cucchiaino di...
Ricetta Polpette di melanzane

Polpette di melanzane

(4 voti), (234)
Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 3 melanzane grosse 1 ciuffetto di prezzemolo 4 fette di pane in cassetta 1 uovo Latte 1/2 spicchio d' aglio 40 g di farina 00 Farina 00 per...
Ricetta Coiettas (involtini di verza)

Coiettas (involtini di verza)

(4 voti), (64)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 verza 400 grammi di carne macinata di manzo 2 cipolle bionde 1 tazza di polpa di pomodoro 1 ciuffo di prezzemolo 3 spicchi di aglio Vino bianco...
Ricetta Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

(4 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 537 kcal
Ingredienti: 380 g di linguine 900 g di vongole veraci 6 cucchiaini di salsa di tartufo nero mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 spicchio di aglio 1...
Ricetta Salsicce con cavolfiore

Salsicce con cavolfiore

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 salsicce fresche di maiale 1 cavolfiore bianco 100 g di lardo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di acqua Aglio, cipolla,...
Ricetta Patate al vapore

Patate al vapore

(4 voti), (2) , (22)
Contorni facile 40 min 59 kcal
Ingredienti: 1 kg. e 200 g. di patate bianche, sale, 60 g. di burro, prezzemolo.
Ricetta Accras de moure

Accras de moure

(4 voti), (6)
Altro facile 45 min 412 kcal
Ingredienti: 250 g di baccalà dissalato 200 g di farina 2 uova 1 cucchiaino di bicarbonato 1 spicchio d'aglio 1 cipolla piccola 1 cipollina verde prezzemolo...
Ricetta Gnocchi al forno con salmone affumicato

Gnocchi al forno con salmone affumicato

(4 voti), (24)
Portata principale facile 45 min 552 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 150 gr di salmone affumicato 300 ml circa di besciamella abbastanza liquida prezzemolo q.b. 30 gr di parmigiano grattugiato burro...
Ricetta Lasagne al forno salmone e funghi

Lasagne al forno salmone e funghi

(4 voti), (111)
Portata principale media 1 h 15 m 601 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per condirle: 300 gr. di funghi porcini 300 gr. di salmone affumicato 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Castrato (agnellone) al forno con patate.

Castrato (agnellone) al forno con patate.

(4 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1,5 kg di castrato a pezzi 1 mazzo di cipollina fresca 3 limoni 3 spicchi d'aglio 2 carote 3 pomodori origano vino rosso sale, pepe, origano q.b...
Ricetta Supremes de volaille aux champignons di julia child

Supremes de volaille aux champignons di julia child

(4 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: - 2 petti di pollo divisi in 2 parti e pressati 5 cucchiai di burro 1 cucchiaio di scalogno o cipollotto tritato 125 g di champignons tagliati a...
Ricetta Salmone al cartoccio light...

Salmone al cartoccio light...

(4 voti), (1) , (36)
Portata principale facile 50 min 169 kcal
Ingredienti: 1 trancio di salmone 1 carota medio-piccola mezza cipolla 2 spicchi d'aglio in camicia olio sale prezzemolo
Ricetta Coniglio con patate e olive

Coniglio con patate e olive

(4 voti), (2) , (73)
Portata principale facile 1 ora 385 kcal
Ingredienti: ½ coniglio già a pezzi 1 cipolla 500 g di patate 50 g di olive nere 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Involtini di carne con bresaola e zucchine

Involtini di carne con bresaola e zucchine

(4 voti), (94)
Portata principale facile 1 ora 217 kcal
Ingredienti: 700 gr circa di fettine di bovino una ventina di fettine sottili di bresaola 2 zucchine provola q.b. un mazzetto di prezzemolo sale olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota