Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 50

3328 ricette
Ricetta Crostini al misto di pesce

Crostini al misto di pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Polpettine di carne con caponatina di peperoni verdi

Polpettine di carne con "caponatina" di peperoni verdi

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g macinato scelto magro 2 cipolle medie 5 peperoni prezzemolo sale olio pepe vino bianco pinoli 1 uovo pan grattato
Ricetta Fish balls

Fish balls

(1 voto), (87)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 1/2 bicchiere di latte 1 fetta e 1/2 di pane integrale 1 spicchio d’aglio sale e olio extravergine di oliva 1 ciuffo...
Ricetta Trofie alla crema di broccoli e capesante

Trofie alla crema di broccoli e capesante

(1 voto), (30)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 500 gr trofie fresche per la crema di broccoli: 500 g di broccoli 1 cucchiaio di panna da cucina q.b. di acqua di cottura per il sughetto: 8...
Ricetta Risotto con la zucca alla maniera di allan bay

Risotto con la zucca alla maniera di allan bay

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 h 10 m 426 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca 340 g di riso carnaroli una piccola cipolla un bicchiere di vino bianco secco 2 amaretti prezzemolo grana grattugiato sale...
Ricetta Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

(1 voto), (16)
Portata principale facile 1 ora 394 kcal
Ingredienti: 4 costolette con l'osso tagliate dalla lombata di vitello 2 uova Pangrattato 100 g di burro Spicchio di limone 1 ciuffetto di prezzemolo Sale Pepe
Ricetta Insalata tiepida di patate appetitosa

Insalata tiepida di patate appetitosa

(1 voto), (38)
Antipasto facile 40 min 382 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca non farinose 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di aceto 120 ml di brodo caldo 2 cucchiai di...
Ricetta Spiedini di manzo alla coreana

Spiedini di manzo alla coreana

(1 voto), (252)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di carne da roast beef a fettine un po' spesse 2 cucchiai di sesamo 4 cucchiai di salsa di soia 1/2 cucchiaio di zucchero 1 bicchiere di vino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di zucca e funghi porcini

Gnocchi di zucca e funghi porcini

(1 voto), (18)
Portata principale facile 40 min 444 kcal
Ingredienti: 350 g zucca 350 g patate a pasta bianca 180 g farina 300 g funghi porcini freschi 200 ml panna fresca 1 uovo 1 cucchiaino prezzemolo tritato
Ricetta Risotto zucca e provolone di dolcipensieri

Risotto zucca e provolone di dolcipensieri

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 499 kcal
Ingredienti: 300 g di sola polpa di zucca LUNGA DI NAPOLI 400 g di riso carnaroli 200 g di provolone dolce 1 bicchiere di vino bianco Chardonnay Jermann 2009 1...
Ricetta Merluzzo al cartoccio

Merluzzo al cartoccio

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 207 kcal
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo 2 patate medie 1 pomodoro 1 cipolla qualche oliva 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 rametti di prezzemolo peperoncino
Ricetta Cestini ai funghi e pancetta

Cestini ai funghi e pancetta

(1 voto), (12)
Stuzzicherie facile 45 min 569 kcal
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia rotondi 500 g di funghi 100 g di pancetta steccata affettata non troppo sottile 2 uova Latte qb 1 spicchio di aglio...
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 468 kcal
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2...
Ricetta Calamari carciofi e patate

Calamari carciofi e patate

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 h 15 m 516 kcal
Ingredienti: 250 g di calamari 250 g di patate a pasta gialla 4 carciofi poco prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco sale olio extravergine...
Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana

Rigatoni al forno alla napoletana

(1 voto), (17)
Portata principale media 55 min 1174 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Ricetta Coda di rospo aromatica al forno

Coda di rospo aromatica al forno

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 code di rospo 25 pomodorini ciliegino 4 patate aglio prezzemolo sale pepe olio 1 limone
Ricetta Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 732 kcal
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio...
Ricetta Seppie nere in umido

Seppie nere in umido

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 h 30 m 245 kcal
Ingredienti: 2 seppie grosse nere 3 spicchi di aglio tanto prezzemolo 2 bicchieri di vino bianco 1 cucchiaio di olio evo nero di seppia salsa di pomodoro
Ricetta Stufato di transizione (seppie, zucchine e funghi)

Stufato di transizione (seppie, zucchine e funghi)

(1 voto), (82)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g seppie 2 zucchine 150 g champignon freschi 1 carota 1 scalogno aglio 1 spicchio rosmarino olio e.v.o. prezzemolo peperoncino
Ricetta Tacos de pollo, guacamole & co.

Tacos de pollo, guacamole & co.

(1 voto), (19)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 pomodori gustosi e maturi due fette di cipolla tritate un pò di aglio 1 lime sale menta prezzemolo Per le tortillas: 150 g farina grano tenero...
Ricetta Tagliatelle con sgombro al lime

Tagliatelle con sgombro al lime

(1 voto), (94)
Portata principale facile 24 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla Per il...
Ricetta Carpaccio di capriolo con porcini e parmigiano croccante

Carpaccio di capriolo con porcini e parmigiano croccante

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 30 m 325 kcal
Ingredienti: 120 g di filetto di capriolo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di aceto balsamico tradizionale 1 punta di cucchiaio di senape 6...
Ricetta Casarecce zucchine e stracchino

Casarecce zucchine e stracchino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di pasta tipo casarecce 3 zucchine 1 cipollotto olio extravergine di olive 100 g di stracchino 1 pizzico di peperoncino sale e pepe q.b....
Ricetta Insalata di polpo con patate e cipolla rossa di acquaviva

Insalata di polpo con patate e cipolla rossa di acquaviva

(1 voto), (22)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 polpo da 600 gr. circa 2 patate medie 1 cipolla rossa di Acquaviva 1 foglia di menta 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe aceto bianco


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota