Petitchef

Coquilles Saint-Jacques à la bretonne, Capesante alla bretone

Portata principale
4 porzioni
10 min
40 min
facile
429 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.33 (2.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate e tritate lo scalogno e la cipolla e fateli rosolare con la metà del burro in una padella.
  • Aggiungete le noci delle capesante e il loro corallo e lasciatele dorare.
  • Allungate con il vino bianco e aggiungete la mollica di pane sbriciolata, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
  • Fate cuocere per 8 minuti fino a ottenere una salsina delicata.
  • A parte, fate fondere il resto del burro in una padella e tenetelo da parte.
  • Sciacquate bene le conchiglie, asciugatele e riempitele con il composto ottenuto, versatevi il resto del burro, cospargete di pangrattato e fatele gratinare al forno per qualche minuto.
  • I suggerimenti di Cotta e tradotta Non esagerate con il pangrattato: coprirebbe troppo il sapore di questi molluschi.
  • Se acquistate le capesante fresche, assicuratevi che le conchiglie siano ben chiuse, altrimenti il frutto all'interno potrebbe essere morto.
  • Se le acquistate già pulite, cucinatele quanto prima.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 34.1g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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