Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 30

3330 ricette
Ricetta Calamari alla piastra

Calamari alla piastra

(5 voti), (66)
Portata principale facile 23 min 452 kcal
Ingredienti: 16 calamari 100 ml. di olio EVO 2 cucchiai di olio (meglio aromatizzato all'aglio) 5 capperi 3 acciughe 10 olive taggiasche un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Polpette di merluzzo fingerfood

Polpette di merluzzo fingerfood

(5 voti), (50)
Stuzzicherie facile 50 min 219 kcal
Ingredienti: 500 g di merluzzo 3 Patate 2 Uova 1 spicchio di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo Pangrattato q.b. sale
Ricetta Spigole all'acqua di mare

Spigole all'acqua di mare

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di spigole 2 spicchi di aglio 40 g di olio evo prezzemolo fresco pepe nero vino bianco 10 pomodorini ciliegino succo di un limone
Ricetta Pasta fresca con gamberoni argentini

Pasta fresca con gamberoni argentini

(5 voti), (3)
Portata principale facile 34 min 816 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberoni Passata di pomodoro 1 spicchio di aglio Olio evo Vino bianco Prezzemolo fresco o surgelato 250 g di pasta fresca
Ricetta Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

(5 voti), (1) , (112)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...
Ricetta Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

(5 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 463 kcal
Ingredienti: 600 gr. macinato 2 uova 200 gr. pane raffermo 1 spicchio d'aglio o un pochino di quello in polvere parmigiano grattugiato prezzemolo tritato sale...
Ricetta Fagottini di crepes

Fagottini di crepes

(5 voti), (84)
Portata principale Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti (4 persone) Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro(per legare i...
Ricetta Zucchine ripiene di tonno

Zucchine ripiene di tonno

(5 voti), (22)
Portata principale facile 50 min 207 kcal
Ingredienti: 800 g di zucchine 200 g di tonno 1 ciuffo di prezzemolo 50 g di mollica di pane 100 g di pomodoro 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio sale, pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spiedini di cozze e gamberi

Spiedini di cozze e gamberi

(5 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 773 kcal
Ingredienti: 18 code di gamberi 1 /2 kg di cozze 150 g fette di pancarrè 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di maggiorana 1 /2 spicchio di aglio 1...
Ricetta Scialatielli alla fantasia di funghi

Scialatielli alla fantasia di funghi

(5 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 500 g di scialatielli di pasta fresca 1 busta da 300 g di funghi misti surgelati 2 cucchiai di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 3-4 cucchiai di...
Ricetta Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

(5 voti), (56)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 600 g Melanzane 100 g pecorino grattugiato 100 g pane raffermo prezzemolo 2 cucchiai tritato aglio 1 spicchio sale e pepe 2 uova 30 g scamorza pan...
Ricetta Paccheri ripieni con salsa al pesto

Paccheri ripieni con salsa al pesto

(5 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 12 paccheri 250 g di ricotta 200 g di funghi champignon 80 g di parmigiano grattugiato sale e pepe qb 4 cucchiai di olio evo qualche foglia di...
Ricetta Bigoli al torchio ai frutti di mare

Bigoli al torchio ai frutti di mare

(5 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g bigoli al torchio 250 g misto pesce pomodorini datterini olive nere 3 spicchiaio aglio 3 cucchiaio passata di pomodoro scorzette di limone...
Ricetta Home finger food night: bicchierini con crema di zucchine e polpettine di pollo

Home finger food night: bicchierini con crema di zucchine e polpettine di pollo

(5 voti), (30)
Portata principale media 2 h 30 m 149 kcal
Ingredienti: per la crema di zucchine: 3 zucchine di grandezza media un pezzetto di porro fresco sale q.b. una manciata di prezzemolo tritato pepe a piacere Per...
Ricetta Zuppa di polpo e ceci

Zuppa di polpo e ceci

(5 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 ore
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 1 polpo da circa 1 kg 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 cipolla e mezza 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Contorno di carote e rape bianche

Contorno di carote e rape bianche

(5 voti), (1) , (7)
Contorni facile 45 min 142 kcal
Ingredienti: 4 rape bianche 4 carote olio extravergone di oliva salsa di soia sale, pepe e prezzemolo
Ricetta Pizzoccheri zucca e finferli

Pizzoccheri zucca e finferli

(5 voti), (3) , (76)
Portata principale Difficile 20 min 30 min
Ingredienti: 500g pizzoccheri della Valtellina zucca a pezzi finferli aglio scalogno ricotta salata ricotta vaccina fresca prezzemolo olio evo vino bianco sale,...
Ricetta Pasta con crema di funghi

Pasta con crema di funghi

(5 voti), (1) , (36)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Funghi champignon 1/2kg Panna ca. 100g Farina, burro e latte per besciamella q.b. Prezzemolo q.b. Noce moscata, sale e pepe q.b.
Ricetta Trippa ala maniera di nicola http://lericettedinicola.myblog.it/

Trippa ala maniera di nicola http://lericettedinicola.myblog.it/

(5 voti), (7)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1,500 Kg. trippa centopelli o mista 1 melanzana 400 gr. piselli 200 gr. patate (facoltative) 1 grossa cipolla o 6 cipollette 400 gr. passata di...
Ricetta Risotto con carote e zafferano

Risotto con carote e zafferano

(5 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 carote medie -1 bustina di zafferano 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiai di dado vegetale fatto in casa 1 cipolla...
Ricetta Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

(5 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 626 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli neri 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 4 costicine di maiale 1 salsiccia di maiale 150 g di spalla di...
Ricetta Tasca ripiena (o cima)

Tasca ripiena (o cima)

(5 voti), (22)
Altro media 2 h 20 m 578 kcal
Ingredienti: 800gr.di pancia di vitello; 2 salsicce; 70gr.di mortadella; 1 uovo; 40gr.di parmigiano grattugiato; 80gr.di bietola già cotta(o spinaci) sale,pepe;...
Ricetta Polenta con polpette al pomodoro

Polenta con polpette al pomodoro

(5 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: macinato misto mortadella formaggio emmenthal grattuggiato formaggio grana grattuggiato pan grattato prezzemolo 2 uova passata di pomodoro farina...
Ricetta Fiori di zucca ripieni con uova di quaglia

Fiori di zucca ripieni con uova di quaglia

(5 voti), (33)
Portata principale facile 30 min 290 kcal
Ingredienti: 8 fiori di zucca 8 uova di quaglia pane olio sale prezzemolo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota