Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 37

3330 ricette
Ricetta Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

(3 voti), (100)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 spicchietto d'aglio un mazzetto di aromi freschi menta q.b. prezzemolo rosmarino basilico 20 gr di mandorle a lamelle...
Ricetta Orata al cartoccio con frutti di mare

Orata al cartoccio con frutti di mare

(3 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Orata frutti di mare trito di prezzemolo basilico rosmarino olio extravergine di oliva patate tagliate a bastoncini piccoli sale e origano...
Ricetta Patè di cannellini e sgombro.....con salsa verde

Patè di cannellini e sgombro.....con salsa verde

(3 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione di cannellini 1 scatola di sgombro 2 fogli di gelatina 1 limone bio mezzo bicchiere di latte di soia prezzemolo fresco pasta...
Ricetta Granchietti

Granchietti

(3 voti), (2)
Portata principale facile 12 ore 20 min
Ingredienti: granchietti sale olio limone aglio prezzemolo
Ricetta Padellata di pesce

Padellata di pesce

(3 voti), (21)
Portata principale facile 45 min 140 kcal
Ingredienti: calamari gamberetti filetti di pesce cozze olio evo aglio peperoncino prezzemolo tritato succo di limone sale
Ricetta Spaghetti con le mazzancolle

Spaghetti con le mazzancolle

(3 voti), (1) , (141)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 10 -15 mazzancolle 5-6 cucchiai di olio extra vergine 5-6 pomodorini 1 spicchio d'aglio vino bianco q.b. sale, pepe e poco...
Ricetta Tabulé con verdure e tonno

Tabulé con verdure e tonno

(3 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: cous cous precotto, 2 bicchieri limoni, 2 pomodori maturi, 500 g cipolla rossa, 1 peperone rosso, ½ peperone giallo, ½ cetriolo, 1 filetti di...
Ricetta Gamberi e calamari gratinati

Gamberi e calamari gratinati

(3 voti), (1) , (36)
Portata principale facile 50 min 214 kcal
Ingredienti: 300 gr gamberetti 300gr di calamari 5 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di olio sale e prezzemolo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con ragù di seppia

Spaghetti con ragù di seppia

(3 voti), (195)
Portata principale facile 50 min 214 kcal
Ingredienti: 1 seppia pulita scalogno sedano carota peperoncino olio e.v.o. pomodori pelati; 1 mestolo di salsa di pomodoro spaghetti prezzemolo
Ricetta Pappardelle al salmone

Pappardelle al salmone

(3 voti), (16)
Portata principale facile 35 min 752 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 200 g di salmone affumicato 60 g di burro 300 ml di panna da cucina un mazzetto di prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Polpette di manzo al pecorino

Polpette di manzo al pecorino

(3 voti), (121)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 250 g di carne macinata di manzo scelta 25 g di pecorino grattuggiato 2 panini raffermi 2 uova 1 rametto di rosmarino prezzemolo latte pangrattato...
Ricetta Scialatielli con seppioline e piccadilly

Scialatielli con seppioline e piccadilly

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di seppioline 6 pomodorini piccadilly 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio evo pepe q.b. sale q.b. 1 mestolo di passata di pomodoro 1/2 kg di...
Ricetta Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per gli gnocchi: patate vecchie, ca. 700g farina di roveja, ca 200g 2) per il condimento: carciofi di Albenga, 4 prezzemolo, un ciuffetto succo...
Ricetta Paccheri con zucchine e vongole

Paccheri con zucchine e vongole

(3 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr. di paccheri 3 zucchine 1 kg di vongole aglio olio prezzemolo
Ricetta Verza ripiena

Verza ripiena

(3 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 400 g carne macinata un piccolo peperone rosso 200 g di passata di pomodoro cipolla olio extravergine di oliva 250 g di riso basilico prezzemolo...
Ricetta Fagiano alla panna!

Fagiano alla panna!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2...
Ricetta Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

(3 voti), (2) , (25)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di zenzero...
Ricetta Trofie con scampi

Trofie con scampi

(3 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 615 kcal
Ingredienti: 400 gr trofie 500 gr scampi 1 filetto di platessa aglio q.b. prezzemolo q.b. peperoncino tritato q.b. olio evo q.b. sale q.b. vino bianco q.b. 100...
Ricetta Carciofi e patate in umido

Carciofi e patate in umido

(3 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 354 kcal
Ingredienti: 6 carciofi con le spine 6 patate di grossezza media aglio prezzemolo olio d'oliva limone sale
Ricetta Tabulè con verdure e gamberoni

Tabulè con verdure e gamberoni

(3 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 1 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: 320g di cous cous a grana media 4 carote 4 pomodori duri 300g di pisellini surgelati 500g di gamberoni 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Polpo in terracotta con patate al cartoccio un brasato di mare

Polpo in terracotta con patate al cartoccio un brasato di mare

(3 voti), (1) , (22)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 polpo da 1 kg 3 patate a pasta gialla da circa 150 g l'una 200 gr. passata di pomodoro 1 spicchio aglio 2 bacche di ginepro sale - peperoncino 1...
Ricetta Gnocchi funghi e salsiccia al forno light

Gnocchi funghi e salsiccia al forno light

(3 voti), (22)
Portata principale facile 50 min 794 kcal
Ingredienti: 700 g di gnocchi una decina di funghi champignon freschi 250 g di salsiccia 1 spicchio d'aglio olio e sale prezzemolo 125 g di mozzarella
Ricetta Gamberi in guazzetto a modo mio

Gamberi in guazzetto a modo mio

(3 voti), (13)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 250 g gamberi aglio, 1 spicchio olio prezzemolo, 1 mazzetto abbondante paprika piccante brandy, 1/2 bicchiere sale
Ricetta Filetti di triglia su un letto di verdure fresche

Filetti di triglia su un letto di verdure fresche

(3 voti), (29)
Portata principale facile 55 min 421 kcal
Ingredienti: 6 triglie sfilettate 3 pomodori maturi e sodi 2 cipollotti freschi prezzemolo aglio sale & pepe 1 peperoncino piccante rosso fresco olio extra...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota