Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 77

3217 ricette
Ricetta Totani in umido con riso basmatti

Totani in umido con riso basmatti

(3 voti), (7)
Portata principale facile 34 min 490 kcal
Ingredienti: 500 g di totani freschi già puliti 100 g di riso basmatti, già cotto 1 spicchio di aglio 1 vasetto piccolo di passata di pomodoro olio...
Ricetta Rotolini di melanzane con uova sode e caciocavallo

Rotolini di melanzane con uova sode e caciocavallo

(3 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 melanzana 2 uova 2 pomodori maturi ma sodi pangrattato caciocavallo farina origano peperoncino
Ricetta a pasta chi tinnirumi versione tradizionale e versione mia.

"a pasta chi tinnirumi" versione tradizionale e versione mia.

(3 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pasta 4 mazzi di tenerumi 3 spicchi aglio pomodoro pelato a pezzetti olio sale pepe
Ricetta Busiate con il pesto alla trapanese

Busiate con il pesto alla trapanese

(3 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 5 pomodori un mazzo di basilico 2 spicchi d?aglio olio extravergine di oliva 50 gr di mandorle spellate sale e pepe
Ricetta Zucca ripiena

Zucca ripiena

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 zucca mantovana fagioli all'uccelletto spezzattino di cosciotto di maialino olio extravergine sale Per i fagioli all'uccelletto: 250 gr....
Ricetta Penne ricce con salsiccia, melanzane e cipolla di tropea caramellata...

Penne ricce con salsiccia, melanzane e cipolla di tropea caramellata...

(3 voti), (31)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g penne ricce 300 g di salsiccia fresca 150 g di pomodori ciliegini 200 g di melanzane 150 g di cipolla di tropea 1/2 bicchiere di vino rosso...
Ricetta Pasta allo zafferano con ragù di salsiccia e cipolla fondente

Pasta allo zafferano con ragù di salsiccia e cipolla fondente

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per il sugo : 300 g di salsiccia fresca Una cipolla tre cucchiai di olio evo due cucchiai colmi di concentrato di pomodoro sale q.b. poca acqua Per...
Ricetta Pomodorini confit con timo e scorza d'arancia

Pomodorini confit con timo e scorza d'arancia

(3 voti), (63)
Altro facile 1 h 30 m 86 kcal
Ingredienti: 1 kg di pomodori ciliegina 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 cucchiaio di sale fino 2 rametti di timo fresco mezza buccia di limone grattugiata...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto giallo alla pescatora

Risotto giallo "alla pescatora"

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 352 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
Ricetta Amatriciana estiva

Amatriciana estiva

(3 voti), (1) , (77)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: Per 2 persone: 3 fette di pancetta tagliate a striscioline 12 pomodori ciliegino Sale, pepe, peperoncino 180 g tagliatelle basilico Olio d'oliva 2...
Ricetta Tortino di verdure estive al forno

Tortino di verdure estive al forno

(3 voti), (14)
Portata principale facile 1 h 20 m 317 kcal
Ingredienti: 4 patate medie 2 zucchine 1 melanzane grigliate 2 cipolla 4 pomodori olio extravergine d'oliva sale pepe origano grana grattugiato qualche...
Ricetta Totani ripieni al sugo

Totani ripieni al sugo

(3 voti), (16)
Portata principale facile 45 min 149 kcal
Ingredienti: Totani interi cipolla 1 Passata di pomodoro mollica di pane o pancarrè tritato prezzemolo aglio olive verdi formaggio grattuggiato
Ricetta Risotto al cantalupo

Risotto al cantalupo

(3 voti), (4)
Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 200 g di Cantalupo 200 g di Riso carnaroli 1 Cipollotto Vino bianco per sfumare 1 noce di Burro 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 100 g di...
Ricetta Insalata di farro e tonno

Insalata di farro e tonno

(3 voti), (21)
Portata principale facile 40 min 768 kcal
Ingredienti: 400 g di farro 1 scatola ti tonno 200 g di formaggio 10 pomodori ciliegini 3 carote 1 peperone giallo 1 gambo di sedano 20 olive 5 foglie di...
Ricetta tiella di creta di riso patate e carciofi della mia mamma

"tiella di creta di riso patate e carciofi" della mia mamma

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500/600 g di riso 400 g di patate pasta gialla 400 g di carciofi 6 pomodori grandi maturi Sale, un cucchiaio 3 cipolle Aglio fresco Pepe Olio...
Ricetta Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

(3 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 451 kcal
Ingredienti: 200 g di penne 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro 10 olive 2 cucchiai di capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato un peperoncino olio sale
Ricetta Frittata rustica alla contadina

Frittata rustica alla contadina

(3 voti), (1) , (55)
Altro media 10 min 12 min
Ingredienti: Con questa frittata partecipo al contest organizzato dalla cucina italiana http://www.lacucinaitaliana.it/ Questa frittata a origini molto...
Ricetta Ossobuco con piselli

Ossobuco con piselli

(3 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ossobuchi 1 costa di sedano 1 cipolla abbondante prezzemolo salvia 50 g di burro 400 ml di passata di pomodoro 400 g di piselli surgelati farina...
Ricetta Pasta con ragù di salsiccia e funghi

Pasta con ragù di salsiccia e funghi

(3 voti), (23)
Portata principale facile 20 min 641 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta corta 1 cipolla 300 g di salsiccia 300 g di funghi prataioli o di champignon 300 ml di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Carciofi col tappo

Carciofi col tappo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 1049 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 2 limoni 1 cipolla prezzemolo 1 bustina di passolina e pinoli 100 g di pangrattato 2 cucchiai di formaggio 2 uova 1 bottiglia di passata...
Ricetta Pasta ai ceci e rosmarino

Pasta ai ceci e rosmarino

(3 voti), (178)
Portata principale facile 30 min 387 kcal
Ingredienti: 100 g ceci 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di olio evo 1 cipollina 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 200 g di polpa di pomodoro a cubetti...
Ricetta Humus di fagioli rossi

Humus di fagioli rossi

(3 voti), (7)
Stuzzicherie facile 30 min 129 kcal
Ingredienti: 3 scalogni olio evo 1 scatola di fagioli rossi un cucchiaio di cumino un cucchiaio di coriandolo 1/2 cucchiaino di cannella 1 lime scorza e succo 1...
Ricetta Patate boulangere

Patate boulangere

(3 voti), (1) , (76)
Portata principale facile 2 h 45 m 970 kcal
Ingredienti: 2 kg. di patate, 750 g di pomodori, timo, sale, 250 g di pancetta magra, 50 g di burro, alloro, 2 bicchieri di brodo di carne, pepe, olio, burro.
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota