Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 90

3217 ricette
Ricetta Paccheri con pesce spada e melanzane

Paccheri con pesce spada e melanzane

(2 voti), (20)
Portata principale facile 45 min 615 kcal
Ingredienti: 1 melanzana viola 300 gr. di pesce spada 1 cipolla 1 spicchio d'aglio Pomodori ciliegino Peperoncino fresco 30 gr. di pinoli Sale grosso Olio...
Ricetta Penne integrali con ragù di melanzane e feta

Penne integrali con ragù di melanzane e feta

(2 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di penne integrali 1 spicchio di cipolla rossa 3 o 4 pomodori da sugo 2 acciughe sott’olio 1 melanzana piccola 120 g di feta capperi sotto...
Ricetta Ricette svuota-frigo e salva-cena, ideali per mariti affamati

Ricette svuota-frigo e salva-cena, ideali per mariti affamati

(2 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Mezzo cestino di pomodori ciliegino, un po' duri e croccanti 50 g di pancetta mozzarella di bufala quanto basta o quanta ve ne è rimasta in frigo...
Ricetta Ancora quiche .... ma col pesce!

Ancora quiche .... ma col pesce!

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia per foderare le formette 500 g di pesce 1 confezione di Philadelphia qualche foglia di aglio orsino timo fresco 6 grandi champignons...
Ricetta Ravioli ripieni ricotta e ceci

Ravioli ripieni ricotta e ceci

(2 voti), (14)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Pasta Fresca: 250 gr. farina 00 2 uova 50cc di acqua naturale Ripieno: 1 scatola di Ceci precotti 240g sgocciolato 1 bicchiere di Ricotta fresca 3...
Ricetta Troccoli!

Troccoli!

(2 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) Per la pasta: 400 gr di farina di grano duro 200 gr di farina 00 1 uovo Acqua tiepida 10 gr di sale 2) Per il "Triplice" 2 bistecche di cavallo...
Ricetta Piadipizze

Piadipizze

(2 voti), (1)
Portata principale facile 45 min 548 kcal
Ingredienti: pomodoro mozzarella alici sott'olio broccoli lessati olio sale piadipizza al prosciutto cotto: philadelphia prosciutto cotto olio sale profumato
Ricetta Trippa alla fiorentina, polenta di mais di marano vicentino, fonduta di parmigiano

Trippa alla fiorentina, polenta di mais di marano vicentino, fonduta di parmigiano

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di trippa 800 g di pomodori pelati ed un pò di concentrato 1 cipolla Sedano e carota Sale e pepe Qualche cucchiaio di olio extravergine di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con cuore di stracchino

Risotto con cuore di stracchino

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 320 g riso Vialone nano 120 g stracchino 1l brodo 1/2 bicchiere vino bianco 1 cucchiaino concentrato pomodoro 1/2 cipolla piccola 1 carota sedano...
Ricetta Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

(2 voti), (5)
Portata principale facile 1 ora 871 kcal
Ingredienti: 600/700 g di agnello in pezzi 1 cipolla media 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere abbondante di vino bianco secco 1/2 litro di passata di pomodoro 1...
Ricetta Parmigiana di melanzane alla ricotta

Parmigiana di melanzane alla ricotta

(2 voti), (1) , (63)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 o 3 melanzane grandi 1 cipolla 1 barattolo di passata a pezzettoni 3-4 pomodori freschi rossi 200 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano sale qb
Ricetta Straccetti di vitello ai funghi

Straccetti di vitello ai funghi

(2 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Una fetta spessa di vitello (abbastanza magro) all'incirca 100 g credo 2 manciate di funghi champignon fresci curry pepe origano un cucchiaio...
Ricetta Tortino di alici, patate e carciofi

Tortino di alici, patate e carciofi

(2 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di alici spinate e aperte a libro 1 patata media 2 carciofila mia immancabile mollica condita con vari aromi qualche cucchiaio di salsa di...
Ricetta Cappelli del prete xl

Cappelli del prete xl

(2 voti), (2)
Antipasto media 1 h 5 m 713 kcal
Ingredienti: 300 g farina 00 3 uova 150 g speck 150 g ricotta 150 g mozzarella 80 g grana padano salsa di pomodoro q.b. una manciata di prezzemolo un pizzico...
Ricetta Maltagliati integrali con asparagi e pancetta croccante

Maltagliati integrali con asparagi e pancetta croccante

(2 voti), (1)
Antipasto facile 50 min 688 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina 0 150 g di farina integrale di grano tenero 3 uova un cucchiaio di olio extravergine di oliva Saleper il condimento:...
Ricetta Pizza con wurstel e salsiccia

Pizza con wurstel e salsiccia

(1 voto), (4)
Portata principale facile 3 h 45 m 770 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 240 g di farina 12 g di lievito di birra sale Per la farcitura: 6 wurstel piccoli 120 g di salsiccia 200 g di passata di pomodoro...
Ricetta Pizza ai funghi porcini

Pizza ai funghi porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 2 h 12 m 956 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Bocconcini di pollo con peperoni olive nere e.........

Bocconcini di pollo con peperoni olive nere e.........

(1 voto), (158)
Portata principale media 1 ora 50 min
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 2 PEPERONI 1 GIALLO 1 ROSSO 1/2 CIPOLLA 6 POMODORINI PACHINO 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO SALE 10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE 1...
Ricetta Ziti al sugo con melanzane e ricotta fresca

Ziti al sugo con melanzane e ricotta fresca

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 ora 6 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 melanzana grande (del mio orto) 200 g di ricotta ( per me di pecora ) 400 g di ziti ( pastificio Garofalo ) 200 g di...
Ricetta Pizza al prosciutto crudo

Pizza al prosciutto crudo

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 12 m 1047 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Crepe con melanzane fritte e mortadella

Crepe con melanzane fritte e mortadella

(1 voto), (39)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 dose di pastella (per crepe) 4 fette grandi di melanzana fritta 150 gr di mortadella a fette 150 gr di Emmental 300 ml di passata di pomodoro 100...
Ricetta Tortelli alla piastra

Tortelli alla piastra

(1 voto), (9)
Portata principale media 1 h 5 m 240 kcal
Ingredienti: Farina bianca tipo 0: gr. 400 Patate bianche: gr. 500 Formaggio pecorino 2 uova Cipolla Carota Salvia Passata di pomodoro Noce moscata Olio d'oliva...
Ricetta Polpette di s. rocco

Polpette di s. rocco

(1 voto), (7)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per 18 polpette medie: Per le polpette: 150 gr di carne macinata di manzo 150 gr di carne macinata di maiale mezzo spicchio di aglio un ciuffetto...
Ricetta Spezzatino autunnale nella zucca

Spezzatino autunnale nella zucca

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 500 g aletta di vitello a bocconcini 200 g salsiccia a metro 350-400 g funghi (questa volta ho usato le orecchiette, più sono saporiti e più è...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota