Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 39

8290 ricette
Ricetta Tranci di tonno con patate e cipolle

Tranci di tonno con patate e cipolle

(24 voti), (425)
Portata principale facile 30 min 1028 kcal
Ingredienti: 2 tranci di tonno 2 cipolle 4 patate medie 2 foglie di alloro olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Croissant di mazzancolle di michi

Croissant di mazzancolle di michi

(24 voti), (143)
Antipasto media 20 min 16 min
Ingredienti: 250 gr di pasta sfoglia già pronta(tonda); 8 mazzancolle; 1tuorlo(per spennellare) 2 spicchi d'aglio; brendy q.b.; olio,sale,pepe; 1 peperoncino;
Ricetta Rustici napoletani

Rustici napoletani

(24 voti), (2) , (18)
Stuzzicherie facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la frolla: 700 g farina 200 g burro morbido 250 g zucchero 3 tuorli 1 bicchiere di latte 1 buccia gratt. di limone Per il ripieno: 300 g...
Ricetta Palamita (tonnetto) al cartoccio

Palamita (tonnetto) al cartoccio

(24 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 palamita intera 2 fettine di limone 2 spicchi d’aglio 4 pomodorini un ciuffo di prezzemolo sale pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Seppie con patate

Seppie con patate

(24 voti), (123)
Portata principale facile 1 ora 481 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie 8 patate di medie dimensioni olio sale pepe prezzemolo 1 spicchio d'aglio
Ricetta Filetto di maiale ai funghi champignon

Filetto di maiale ai funghi champignon

(24 voti), (5) , (114)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale 500 gr Olio Sale Pepe per la salsa : 300 g di funghi champignon 1 spicchio d'aglio Farina Olio 1 bicchiere di latte Sale
Ricetta Involtini di asparagi affumicati

Involtini di asparagi affumicati

(24 voti), (422)
Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g asparagi 100 g pancetta affumicata a fettine 150 g scamorza affumicata parmigiano q.b. olio sale e pepe q.b.
Ricetta Pesce spada alla marinara

Pesce spada alla marinara

(23 voti), (3) , (496)
Portata principale facile 25 min 330 kcal
Ingredienti: 2 fette di pesce spada 10 capperi 8 pomodorini 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di origano 1 limone prezzemolo q.b. olio evo q.b. sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Soufflé di cavolfiore

Soufflé di cavolfiore

(23 voti), (1) , (374)
Antipasto facile 50 min 406 kcal
Ingredienti: 1 grosso cavolfiore 80 g di burro 50 g di farina 1/2 litro di latte 50 g di parmigiano grattugiato 4 uova sale pepe
Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

(23 voti), (1) , (329)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale...
Ricetta Palline croccanti con ricotta salmone e limone

Palline croccanti con ricotta salmone e limone

(23 voti), (1) , (693)
Antipasto facile 30 min 186 kcal
Ingredienti: 250g di ricotta di pecora 100g di salmone 1 limone Sale Pepe nero Corn flakes q.b.
Ricetta Bocconcini di pollo al cocco

Bocconcini di pollo al cocco

(23 voti), (1) , (446)
Antipasto media 15 min 858 kcal
Ingredienti: 400 g circa di petto di pollo 100 ml di latte di cocco Pepe q.b. Sale q.b. succo di mezzo limone 5 foglie di menta Per la pastella : 150 ml di...
Ricetta Salmone con glassa di aceto di mele e miele

Salmone con glassa di aceto di mele e miele

(23 voti), (226)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1/2 tazza di aceto di mele 1 1/4 cucchiai di miele 5 filetti di salmone senza pelle Olio d'oliva 1 cucchiaino Sale Pepe rosa (a gusto) 2 limoni...
Ricetta Rotolo di frittata con fesa di tacchino, fontina e scarola

Rotolo di frittata con fesa di tacchino, fontina e scarola

(23 voti), (2) , (210)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 6 uova 50 g parmigiano grattugiato Un pizzico di sale Un pizzico di pepe 4/5 fette fontina 3/4 fette fesa di tacchino 2/3 foglie scarola
Ricetta Linguine allo zenzero con ragù di orata e tonno

Linguine allo zenzero con ragù di orata e tonno

(23 voti), (3) , (468)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di linguine, 2 filetti di orata (senza lische), 100 g tonno fresco, 500 g di pomodorini, 1 zucchina media, mezzo porro, mezza radice di...
Ricetta Quinoa pomodoro e basilico

Quinoa pomodoro e basilico

(23 voti), (1) , (115)
Portata principale facile 25 min 163 kcal
Ingredienti: 150 gr di quinoa 300 ml di acqua q.b. di pomodori pachino basilico greco (o normale) olio extravergine di oliva (di quello buono,io ho usato quello...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

(23 voti), (1) , (434)
Antipasto facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr. di girello/magatello di vitello insalatina novella q.b. 6 frutti del cappero olio EVO q.b. sale di Cervia q.b. Brodo: 1,5 lt. di acqua...
Ricetta Sedanini del bosco alla verza

Sedanini del bosco alla verza

(23 voti), (3) , (341)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 320gr.di sedanini 250gr.di verza 20gr.di porcini secchi 2 spicchi d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio evo 3 foglie di salvia...
Ricetta Insalata rustica con finocchi, pere, camembert, noci all'aceto balsamico

Insalata rustica con finocchi, pere, camembert, noci all'aceto balsamico

(23 voti), (1) , (145)
Portata principale facile 20 min
Ingredienti: 2 finocchi 1 pera matura 25 gr noci pulite senza guscio 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 fetta di camembert...
Ricetta Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

(23 voti), (1) , (594)
Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 250 gr di farina mezzo litro di latte 3 uova burro q.b. sale q.b. Per il ripieno: 500 gr di petti di pollo 2 salsicce 100gr di...
Ricetta Spezzatino con scalogni

Spezzatino con scalogni

(23 voti), (222)
Portata principale media 1 h 50 m 650 kcal
Ingredienti: 800 g di noce di vitello 24 scalogni 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 500 ml brodo 750 ml vino rosso 50 g di zucchero grezzo di canna 50 g...
Ricetta Nidi di rondine della zia diva

Nidi di rondine della zia diva

(23 voti), (1) , (156)
Portata principale media 40 min 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia 3 uova 300 g tra semola farina per pasta fresca ( per me Molino Chiavazza ) Potete usare anche sfoglie già pronte facendo rotolini...
Ricetta Barbabietole in agrodolce

Barbabietole in agrodolce

(23 voti), (1) , (244)
Contorni facile 20 min 83 kcal
Ingredienti: 2 barbabietole 3 scalogno 2 cucchiaini di capperi 2 cucchiai di aceto balsamico Sale Pepe bianco Pepe nero Olio
Ricetta Ravioli di grano saraceno con montasio e carciofi

Ravioli di grano saraceno con montasio e carciofi

(23 voti), (98)
Portata principale media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 100 gr di farina 00 100 gr di farina di grano saraceno 2 uova olio extravergine di oliva q.b. Per il ripieno: 300 gr di patate...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota