Petitchef

Salmone con glassa di aceto di mele e miele

Un secondo davvero semplice e appetitoso.

Portata principale
5 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettete i filetti di salmone in una teglia, abbastanza grande da contenere il salmone in un solo strato, e cospargete con un filo di olio. Adagiate il salmone e cospargete, invece, con il sale e il pepe. In una casseruola, piccola, a fuoco medio-alto, portate l'aceto di mele e il miele a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento, fino a quando il composto si riduce della metà. Versate il composto di aceto e miele e fate riposare 10 minuti.
  • Aggiungete il limone nella padella e trasferire in forno caldo a 180°C. Cuocete 6-8 minuti o fino a quando pezzi di salmone non sono cotti.
    Preparate una fresca insalata e servite con una fetta di salmone caldo.

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