Petitchef

Palline croccanti con ricotta salmone e limone

Velocissimo finger food per stupire i vostri amici o il tuo lui. Sono delle classiche palline di ricotta e salmone avvolte in un croccante di corn flakes

Antipasto
4 porzioni
30 min
facile
186 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il trancio di salmone in forno a 180° per 10/15 min e lasciarlo raffreddare.
  • In una terrina unire alla ricotta il salmone a pezzetti, il sale, il pepe e la scorza del limone.
  • Formare delle palline e passarle nei corn flakes tritati. Riporre in frigo prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza uova

Foto

Palline croccanti con ricotta salmone e limone
Palline croccanti con ricotta salmone e limone - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

lucia_b2015
lucia_b2015, 13/02/2015

Le ricette di oggi sono strepitosa una delizia e molto veloae da fare.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota