Notifications: Ricerca avanzata

Linguine allo zenzero con ragù di orata e tonno

(4.41/5 - 22 voti)
2 commenti

Un primo piatto di pesce dai sapori unici e inconfondibili

Ingredienti

500 g di linguine,
2 filetti di orata (senza lische),
100 g tonno fresco,
500 g di pomodorini,
1 zucchina media,
mezzo porro,
mezza radice di zenzero,
q.b olio, sale e pepe

Preparazione

Tappa 1

Tritate mezzo porro e mettetelo a rosolare con un filo d'olio in una padella sul fuoco.

Tagliate a metà i pomodorini, a cubettini la zucchina, aggiungete tutto nella padella, salate e fate cuocere per una decina di minuti fino a che i pomodorini inizieranno a intenerirsi.

Tappa 2

Nel frattempo sbucciate la radice di zenzero e sminuzzate in piccoli dadini il tonno fresco e filetti di orata (privi di pelle).

Tappa 3

Cuocete le linguine in acqua bollente salata e scolatele molto al dente tenendo da parte 2 o 3 mestoli d'acqua di cottura.

Versate la pasta nella padella assieme al pesce tagliato a dadini e grattugiatevi sopra la radice di zenzero.

Tappa 4

Fate saltare per 5 minuti aggiungendo di tanto in tanto un goccio d'acqua, deve crearsi un intingolo piuttosto cremoso, infine servite con un pizzico di pepe.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 12/08/2013, 14:45

Un piatto dal sapore delicato

(1) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 01/07/2016, 14:30

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale tra questi frutti consumi di più nel mese di settembre?
Vota
Tralala
(c) Madeinwork | menzioni legali