Petitchef

Spezzatino con scalogni

Uno spezzatino fantastico che si prepara utilizzando gli scalogni. Provate la ricetta spiegata passo a passo

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 h 30 m
media
650 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.29 (3.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate la carne di vitello a cubetti di circa 3cm di lato.
  • Fate scaldare un filo di olio in una casseruola e rosolatevi la carne con l’aglio e il rosmarino. Eliminare gli odori, quindi fate cuocere, scoperto e su fiamma bassa, per circa un’ora, bagnando ogni tanto con il brodo caldo.
  • Aggiungete poi il burro, salate, pepate e mescolate.
  • Portate il vino a ebollizione in un altra pentola e lasciatelo evaporare per circa 5 minuti.
  • Sbucciate i scalogni, tagliateli in due o in quattro se sono troppo grandi; fate caramellare lo zucchero in una casseruola e, non appena inizia a colorire, unite gli scalogni.
  • Mescolate per ricoprirli di caramello e irrorate con il vino caldo, fate ridurre il liquido di due terzi.
  • Unite gli scalogni allo spezzatino, mescolate e lasciate insaporire per circa 10 minuti a fuoco basissimo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (666g)
Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 37.7g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 41.9g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 17.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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