Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 265

8291 ricette
Ricetta Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi...
Ricetta Secondi di carne

Secondi di carne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Alette di pollo 300 g Coscette di pollo 4 pezzi Uovo Sbattuto Sale Pepe Pangrattato Olio D'oliva 2 Foglie di Alloro 1 Rametto Rosmarino 2 foglie...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Anguilla con verdure

Anguilla con verdure

Portata principale media 15 min 16 min
Ingredienti: 2 anguille (700 g ca.) pepe 250 g di spinaci sale 100 g di burro olio d'oliva 6 carciofi 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 spicchi d'aglio
Ricetta Confettura di peperoni caramellati

Confettura di peperoni caramellati

Portata principale facile 40 min 446 kcal
Ingredienti: 5 peperoni rossi 3 pomodori freschi 5 cucchiai di olio di oliva 3 spicchi di aglio Sale e pepe Una manciata di basilico fresco Se lo desiderate un...
Ricetta Troccoli all'uovo con asparagi selvatici, pomodorini confit e guanciale

Troccoli all'uovo con asparagi selvatici, pomodorini confit e guanciale

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 360 g troccoli di pasta all'uovo Per il condimento 400 g asparagi selvatici puliti 100 g guanciale 70 g olio 2 spicchi d'aglio sale e pepe q.b....
Ricetta Stufato di maiale (secondi, maiale, lombardia )

Stufato di maiale (secondi,maiale,lombardia )

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di spalla di maiale Carote Burro Farina ½ l vino rosso corposo 1 bicchierino di grappa Pepe ginepro 2/3 grani noce moscata...
Ricetta Sformatini di zucca e broccoletti

Sformatini di zucca e broccoletti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 gambo di cipollotto circa 250 g di zucca qualche cimetta di broccolo 1 pugno di farina 1 uovo 6 fette di pancetta qualche foglia di salvia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con pere e salvia

Risotto con pere e salvia

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso arborio 200 g di crescenza 2 pere william 8 foglie di salvia ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla Brodo vegetale q.b ½bicchierino...
Ricetta Stella marina

Stella marina

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia rotonda 2 carciofi 200 g di piselli in scatola 200 g di seppioline 2 uova 1 confezione di panna da 250ml 1 pizzico di curry 1...
Ricetta Focaccia bonci alle spezie di natale

Focaccia bonci alle spezie di natale

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di sfarinato di grano duro da 600 a 800 g di acqua fredda 7 g di lievito di birra liofilizzato biologico 2 cucchiai di olio evo 10 g di sale...
Ricetta 18 - antipasto elegante

18 - antipasto elegante

Antipasto facile 45 min 270 kcal
Ingredienti: 8 capesante 8 gamberi sgusciati Il succo di un limone 1 uovo 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai di semi di sesamo sale...
Ricetta Questo io lo chiamo il fricandò

Questo io lo chiamo "il fricandò"

Portata principale facile 1 h 15 m 424 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 2 carote 1 finocchio 1 peperone 3 patate 1 testa di radicchio rosso un pezzo di zucca gialla origano sale pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Fagottini di salmone con crema di lattuga

Fagottini di salmone con crema di lattuga

Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone per la pasta: 250 gr. di farina 00 50 gr. di semola di grano duro 2 uova acqua q.b. 1 cucchiaino di olio exv d'oliva per...
Ricetta Christmas time: quattro biscotti per quattro mani...

Christmas time: quattro biscotti per quattro mani...

Altro facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: BOCCONI DI PANPEPATO AI FICHI E NOCI BRASILIANE : farina 00 500 g zucchero di canna 125 g miele e/o sciroppo d'acero burro 150 g cacao amaro 60 g...
Ricetta Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...
Ricetta Risi e bisi con patate

Risi e bisi con patate

Portata principale facile 1 ora 505 kcal
Ingredienti: 200 g riso carnaoli 400 g piselli freschi o surgelati 2 patate 1 lt brodo prezzemolo sale, pepe. Olio parmigiano burro
Ricetta Caviale di melanzane, porcini e olive - passo passo e con foto

Caviale di melanzane, porcini e olive - passo passo e con foto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: una grossa melanzana oblunga un bel fungo porcino 50 g di olive nere taggiasche qualche stelo di erba cipollina un cuore di sedano bianco uno...
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta Pici con radicchio, philadelphia e aceto balsamico

Pici con radicchio, philadelphia e aceto balsamico

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pici 500 g di radicchio di Treviso invernale 200 g di Philadelphia 1 cucchiaio di aceto balsamico sale e pepe
Ricetta Petto di pollo ai funghi porcini

Petto di pollo ai funghi porcini

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 petti di pollo in fette 200 grammi di funghi porcini surgelati 50 grammi di burro 30 grammi di olio extravergine 100 grammi di marsala 50 grammi...
Ricetta Rotolo al salmone con olive

Rotolo al salmone con olive

Portata principale facile 50 min 1037 kcal
Ingredienti: 10 uova 500 g di fettine sottili di salmone fresco patè di olive verdi un albume 12 olive nere snocciolate 3 cucchiai di briciole di mollica di...
Ricetta Faraona al latte con castagne e prugne (secondi, selvaggina, lombardia)

Faraona al latte con castagne e prugne (secondi,selvaggina,lombardia)

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 faraona 1 l latte 100 g lardo pestato 70 g castagne secche 70 g prugne secche 30 g pancetta a cubetti tritata 60 g circa di burro fettine di...
Ricetta Barchette di sedano con crema di ricotta e salmone affumicato

Barchette di sedano con crema di ricotta e salmone affumicato

Altro facile 30 min 5 min
Ingredienti: Una confezione di salmone affumicato da 100 g una confezione di ricotta di mucca da 200 g crema di latte qb per ammorbidire l'impasto gambi di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota