Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 262

8292 ricette
Ricetta Cannelloni alle zucchine gratinati - ricetta passo passo

Cannelloni alle zucchine gratinati - ricetta passo passo

Portata principale facile 45 min 1158 kcal
Ingredienti: 300 g di zucchine 1 grande cipolla 80 g di emmental 30 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 1/2 l di latte 80 g di burro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Anelli di sfoglia al salmone

Anelli di sfoglia al salmone

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia fresca di forma rettangolare 250 grammi di salmone affumicato 250 grammi di ricotta vaccina prezzemolo fresco tritato...
Ricetta Spaghetti gamberi e zucchine

Spaghetti gamberi e zucchine

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 grammi di spaghetti 4 zucchine 600 grammi di mazzancolle fresche aglio prezzemolo fresco tritato olio evo sale e pepe q.b. 4 gamberoni per...
Ricetta Cartoccio di pesce spada con insalata esotica e patate al forno

Cartoccio di pesce spada con insalata esotica e patate al forno

Portata principale facile 1 h 20 m 1 h 15 m
Ingredienti: CARTOCCIO DI PESCE SPADA : 2 filetti di pesce spada olio extravergine di oliva origano 8 pomodorini ciliegini aglio sale e pepe q.b. PATATE AL...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Rotolo di crepes con spinaci

Rotolo di crepes con spinaci

Portata principale facile 50 min 43 kcal
Ingredienti: spinaci un po di burro noce moscata sale e pepe fettine di caciotta affumicata
Ricetta Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g...
Ricetta Rosette di ricotta e prosciutto cotto

Rosette di ricotta e prosciutto cotto

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 3000 g di pasta fresca all'uovo Per la farcia alla ricotta: 130 g di biete e erbette 500 g di ricotta 70 g di parmiggiano Farcia al prosciutto:...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Involtini di pollo ai pistacchi con salsa agrodolce di albicocche

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fettine 50 g di burro 30 g di granella di pistacchi 1 cucchiaio colmo di farina 250 g di albicocche secche Noberasco 1/4...
Ricetta Spaghetti con tonno e capperi profumati alla menta

Spaghetti con tonno e capperi profumati alla menta

Portata principale facile 35 min 507 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 100 g di capperi sotto sale un mazzetto di menta 100 g di tonno in scatola 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva sale q.b....
Ricetta Mini quiche con zucchine e gamberetti

Mini quiche con zucchine e gamberetti

Portata principale facile 1 ora 969 kcal
Ingredienti: una confezione di pasta Brisè gia pronta 150 g di gamberetti sgusciati 1 zucchina grande 1 scalogno 1 cucchiaino di curry 2 cucchiai di Cognac 2...
Ricetta Frittata di spaghetti ripiena

Frittata di spaghetti ripiena

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti 300 g di polpa di pomodoro 4 uova 200 g di mozzarella 2-3 rametti di basilico 2 rametti di prezzemolo 100 g di salsiccia...
Ricetta Bavaresi di verdure con salsa ai pistacchi di bronte

Bavaresi di verdure con salsa ai pistacchi di bronte

Portata principale facile 1 ora 370 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 400 g di cavolfiore 100 g di panna montata 14 g di gelatina in fogli una cipolla di tropea un cucchiaio di zucchero di canna brodo...
Ricetta Polpo con sedano e olive nere...di naviganti e di ricordi...

Polpo con sedano e olive nere...di naviganti e di ricordi...

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g polpo 2 liomoni 1 bella costa di sedano metà tazza di olive nere origano olio extravergine di oliva sale marino pepe
Ricetta Polpettone freddo con zucchine

Polpettone freddo con zucchine

Portata principale facile 1 h 30 m 531 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo macinata 250 g di polpa di maiale macinata 150 g di mortadella 100 g di pecorino grattugiato 3 zucchine grosse 1 patata...
Ricetta Lasagne con piselli e asparagi

Lasagne con piselli e asparagi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di lasagne del tipo 600 g di asparagi 250 g di piselli 200 g di parmigiano grattugiato besciamella 1/2 l. di latte 50 g di burro 50 g di...
Ricetta Sfogliatina con porcini alle noci e speck

Sfogliatina con porcini alle noci e speck

Stuzzicherie facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia pronta 30 g di mollica di pane 1 dl di latte 50 g di speck 1 dl di panna 1 bel porcino di media dimensione 1 uovo 80 g di...
Ricetta Brasato

Brasato

Portata principale facile 1 h 20 m 615 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 1 bottiglia di vino rosso corposo 1 cipolla 1 carota 1 gamba di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 3/4 chiodi...
Ricetta Insalata di riso con fagiolini peperoni e pollo

Insalata di riso con fagiolini peperoni e pollo

Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di fagiolini verdi 200 g di emmenthal 1 petto di pollo 2 peperoni verdi 4 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaio di brodo...
Ricetta Tortino di stoccafisso con patate

Tortino di stoccafisso con patate

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di stoccafisso gia’ ammorbidito 300 g d patate 300 g di pomodori maturi e sodi 4 cipollotti 2 cucchiai di pangrattato 8 cucchiai di olio di...
Ricetta Bisque di gamberi all'arancia e zafferano

Bisque di gamberi all'arancia e zafferano

Altro facile 45 min 1027 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 2 carote 1/2 arancia bio 1 bustina di zafferano 40 g di burro 8 teste di gamberi 1 piccolo bicchiere di cognac 25 cl di vino bianco...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...
Ricetta Gnocchi di ricotta gratinati al forno e swap natalizio

Gnocchi di ricotta gratinati al forno e swap natalizio

Portata principale facile 35 min 396 kcal
Ingredienti: per gli gnocchi: 250 g di ricotta piemontese 180 g di farina 6 cucchiai di parmigiano reggiano 1 uovo noce moscata per il condimento: parmigiano...
Ricetta Knel di mousse di prosciutto cotto

Knel di mousse di prosciutto cotto

Stuzzicherie facile 35 min 174 kcal
Ingredienti: 4 fette di prosciutto cotto 3 cucchiai di formaggio spalmabile 2 cucchiai di parmiggiato reggiano grattuggiato 1 cucchiaio di olio extra vergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota