Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 213

8292 ricette
Ricetta Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

(2 voti), (20)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1kg di cavolfiore bianco 1 patata piccola 1 cipolla 1l di brodo di pollo 250 ml di latte di cocco 1 cucchiaino di semi di senape 1 pezzetto di...
Ricetta Coniglio in porchetta

Coniglio in porchetta

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio disossato 4 o 5 spicchi d'aglio 80 gr di lardo di Colonnata o di cinta Senese 1 mazzetto di salvia e rosmarino finocchietto selvatico...
Ricetta Gnudi di ricotta di pecora su crema di zucca, radicchio di treviso

Gnudi di ricotta di pecora su crema di zucca, radicchio di treviso

(2 voti), (15)
Portata principale facile 1 ora 10 min
Ingredienti: 200 g di ricotta di pecora 200 g di ricotta vaccina 50 g di Parmigiano grattuggiato 20 g di fecola di patate 2 tuorli Sale, pepe Farina 00 per...
Ricetta Trippa alla fiorentina, polenta di mais di marano vicentino, fonduta di parmigiano

Trippa alla fiorentina, polenta di mais di marano vicentino, fonduta di parmigiano

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di trippa 800 g di pomodori pelati ed un pò di concentrato 1 cipolla Sedano e carota Sale e pepe Qualche cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Insalata tiepida di polpo, patate arrosto e pomodorini secchi

Insalata tiepida di polpo, patate arrosto e pomodorini secchi

(2 voti), (51)
Antipasto facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 2 polpi da circa 600 g l'uno 1 Kg di patate Una ventina di pomodorini essiccati Aglio sale pepe olio extravergine di oliva quanto basta
Ricetta Risotto con cuore di stracchino

Risotto con cuore di stracchino

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 320 g riso Vialone nano 120 g stracchino 1l brodo 1/2 bicchiere vino bianco 1 cucchiaino concentrato pomodoro 1/2 cipolla piccola 1 carota sedano...
Ricetta Lasagne di zucca carne e salsiccia

Lasagne di zucca carne e salsiccia

(2 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: zucca mondata e tagliata a dadini carne macinata salsiccia cipolla burro farina latte tiepido sottilette parmigiano grattugiato salvia sale e pepe...
Ricetta Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

Tagliatelle di pasta fresca con sugo e spezzatino d'agnello

(2 voti), (5)
Portata principale facile 1 ora 871 kcal
Ingredienti: 600/700 g di agnello in pezzi 1 cipolla media 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere abbondante di vino bianco secco 1/2 litro di passata di pomodoro 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Baccala' mantecato alla veneziana

Baccala' mantecato alla veneziana

(2 voti), (1) , (35)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 250 g di baccalà già bagnato e deliscato quasi un bicchiere di olio extravergine di oliva 1 limone sale q.b. pepe q.b. 1 foglia di alloro prezzemolo
Ricetta Fusilli di gragnano allo sgombro affumicato

Fusilli di gragnano allo sgombro affumicato

(2 voti), (5)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 180 g di fusilli di gragnano 200 g di sgombro affumicato sotto vuoto 1 cipolla bianca 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di dragoncello 10 pomodorini...
Ricetta Pizza provola, prosciutto e rosmarino

Pizza provola, prosciutto e rosmarino

(2 voti), (101)
Portata principale media 35 min 470 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g. di farina 00, 1/2 confezione di lievito di birra disidratato, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2...
Ricetta Pasta con zucca e philadelphia

Pasta con zucca e philadelphia

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Zucca 500 g Philadelphia 2 confezione di quelle piccole da insalata Pepe e sale q.b. Vino bianco a necessità
Ricetta Arista di maiale farcita

Arista di maiale farcita

(2 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 400 g arista 10 fette di pancetta salvia rosmarino erba cipollina pepe aglio olio evo vino bianco 1/2 bicchiere brodo vegetale 1 bicchiere
Ricetta Ravioli di cacao al castelmagno con burro speziato

Ravioli di cacao al castelmagno con burro speziato

(2 voti), (4)
Dessert facile 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta : 80 g farina bianca 10 g cacao amaro 20 g semola di grano duro 1 uovo + 1 tuorlo olio e.v.o. sale Per il ripieno : 90 g castelmagno...
Ricetta Cous cous con lenticchie e carote

Cous cous con lenticchie e carote

(2 voti), (7)
Portata principale facile 45 min 303 kcal
Ingredienti: 350g cous cous precotto 120g lenticchie 3 carote prosciutto crudo dolce San Daniele 3 noci parmigiano reggiano a cubetti olio evo sale pepe
Ricetta Cotolette di melanzane al forno

Cotolette di melanzane al forno

(2 voti), (20)
Portata principale facile 40 min 245 kcal
Ingredienti: cotolette di melanzane fritte mozzarella fior di latte pomodorini pachino 1 spicchio di aglio basilico sale pepe olio E.V.O.
Ricetta Insalata di pollo con verdure e maionese / salata de pui cu legume si maioneza

Insalata di pollo con verdure e maionese / salata de pui cu legume si maioneza

(2 voti), (16)
Antipasto facile 40 min
Ingredienti: un petto di pollo o tacchino un barattolo di condipasta o condiriso maionese insalata rucola ravanelli cipolla sale e pepe
Ricetta Torta salata:pere, crescenza e pancetta

Torta salata:pere , crescenza e pancetta

(2 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia crescenza porro burro pancetta affumicata asiago 1 pera sale pepe 1 uovo
Ricetta Ostriche con panatura mediterranea

Ostriche con panatura mediterranea

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 12 ostriche grandi 7 cucchiai di pane grattugiato 10 capperi di pantelleria dissalati 2 acciughe sott?olio 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio...
Ricetta Cotechino alla pan di panna

Cotechino alla "pan di panna"

(2 voti), (1)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 cotechino 1 grossa patata 5/6 piccoli carciofi freschi già puliti e privi del gambo 1 cipolla rossa di tropea sale qb pepe qb olio evo qb
Ricetta Straccetti di vitello ai funghi

Straccetti di vitello ai funghi

(2 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Una fetta spessa di vitello (abbastanza magro) all'incirca 100 g credo 2 manciate di funghi champignon fresci curry pepe origano un cucchiaio...
Ricetta Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

(2 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: per le polpette : 800 gr di melanzane viola 2 uova 5 o 6 cucchiai di pecorino grattuggiato 2 spicchi d’aglio prezzemolo 50 gr di scamorza o...
Ricetta Spaghetti al sugo di carciofi

Spaghetti al sugo di carciofi

(2 voti), (55)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di margarina 1 cipollotto 5 carciofi il succo di 1/2 limone 500 g di pasta tipo spaghetti 2 uova 50 g di parmigiano sale pepe
Ricetta Mia suocera e la cucina (zimin di ceci e bietole)

Mia suocera e la cucina (zimin di ceci e bietole)

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 40 m 113 kcal
Ingredienti: 300 g di ceci secchi 150 g di bietole Olio evo mezza cipolla Sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota