Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 216

8292 ricette
Ricetta Ossibuchi in umido

Ossibuchi in umido

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 Kg di ossibuchi di vitella 2 coste di sedano 1 carota grande 1 cipolla Borettana qualche foglia di salvia un rametto di rosmarino 1 bicchiere di...
Ricetta Carpaccio di tonno all'arancia

Carpaccio di tonno all'arancia

(1 voto), (1) , (3)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 200 g di tonno fresco 1 arancia Un gambo di sedano Sale, pepe, olio evo Mezzo cucchiaino di wasabi Mezzo limone spremuto Un mazzetto di prezzemolo
Ricetta Pasta con zucca e pomodoro

Pasta con zucca e pomodoro

(1 voto), (2)
Portata principale facile 35 min 601 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 250 g di zucca a dadini 200 ml di passata di pomodoro 1/4 cipolla a pezzettini 4 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Fagotti di pasta sfoglia ripieni di spinaci, salsiccia stagionata, ed asiago

Fagotti di pasta sfoglia ripieni di spinaci, salsiccia stagionata, ed asiago

(1 voto), (2)
Altro facile 25 min 35 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 250 g di spinaci 100 g di salsiccia stagionata 200 g di asiago sale e pepe un uovo per spennellare
Ricetta Pasta salmone e radicchio / pasta with salmon and radicchio

Pasta salmone e radicchio / pasta with salmon and radicchio

(1 voto), (1) , (47)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Radicchio rosso: 150 g Salmone affumicato: 120 g Pasta: 150 g Cipolla: 50 g Panna: 35 g Sale e pepe
Ricetta Polpette di pollo e ricotta con cous cous

Polpette di pollo e ricotta con cous cous

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di cous cous 120 g di ricotta 150 g di petto di pollo un uovo 2 cucchiai di parmigiano 2-3 cucchiai di mollica di pane sbriciolato o...
Ricetta Risotto ai porri e gorgonzola

Risotto ai porri e gorgonzola

(1 voto), (7)
Altro facile 50 min 182 kcal
Ingredienti: 2 porri 1 cucchiaio di gorgonzola sale pepe olio d'oliva extravergine brodo riso Carnaroli
Ricetta Pligouri o bulgur con verdure briam

Pligouri o bulgur con verdure briam

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 bicchiere di pligouri 1 melanzana 1 peperone rosso 1 zucchina 1 patata 1 cipolla piccola rossa ½ spicchio d'aglio 1 pomodoro menta, prezzemolo,...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta fredda di melanzane e peperoni

Torta fredda di melanzane e peperoni

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 220 g di farina tipo 00 105 g di burro 40 g di acqua ghiacciata 2 tuorli 2 melanzane 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 1 ciuffetto di prezzemolo...
Ricetta Ritagli di coppa di maiale deliziosa e dissenso

Ritagli di coppa di maiale deliziosa e dissenso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 ora 210 kcal
Ingredienti: ritagli di coppa di maiale sale e pepe vino bianco o marsala spinaci e patate per accompagnare
Ricetta Involtini di tacchino con granella di pistacchio, pinoli e camicia di pancetta, al moscato

Involtini di tacchino con granella di pistacchio, pinoli e camicia di pancetta, al moscato

(1 voto), (131)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fette di fesa di Tacchino da circa 150 g ciascuna 20 g di granella di Pistacchio 20 g di Pinoli 4 fette di Pancetta tagliata spessa 30 g di Burro...
Ricetta Involtini ripieni di carciofi, provola e prosciutto cotto

Involtini ripieni di carciofi, provola e prosciutto cotto

(1 voto), (13)
Portata principale facile 1 h 10 m 591 kcal
Ingredienti: 8 fettine sottili di fesa di vitello 2 carciofi provola a fette 1/2 cipolla 100 g di prosciutto cotto 40 g di burro 1 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Insalata di ciuffi di totano, lenticchie, olive taggiasche e arancia

Insalata di ciuffi di totano, lenticchie, olive taggiasche e arancia

(1 voto), (19)
Portata principale facile 55 min 238 kcal
Ingredienti: 250 g di lenticchie secche 400 g di ciuffi di totano freschi 2/3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 2 arance non trattate il succo e la...
Ricetta Risotto ai finocchi e profumo di arancia

Risotto ai finocchi e profumo di arancia

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di riso arborio o roma 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cipolla 80 g di salsiccia 1 finocchio 100 ml di vino bianco mezzo...
Ricetta Tartellette con funghi e patate

Tartellette con funghi e patate

(1 voto), (4)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: pasta sfoglia 3 patate 1 confezione di funghi champognon formaggio di soia latte di soia curcuma sale pepe olio per ungere
Ricetta Filetti di triglia con polenta alle segale

Filetti di triglia con polenta alle segale

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: triglie segale polenta a piacere sale pepe olio una noce di burro
Ricetta Sformatini di broccoli in cestini di parmigiano

Sformatini di broccoli in cestini di parmigiano

(1 voto), (8)
Portata principale facile 50 min 310 kcal
Ingredienti: 400 g di broccoli 1 uovo 1 bicchierone di besciamella morbida 4 - 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 5 - 6 cucchiai di pangrattato sale pepe...
Ricetta Angiola al forno

Angiola al forno

(1 voto)
Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: 1.6 kg di angiola 2 patate 2 cipollotti olive nere 10 pomodorini pachino timo sale pepe olio vino bianco prezzemolo
Ricetta Sfiziose e veloci... le polpettine di zucca e scamorza affumicata

Sfiziose e veloci... le polpettine di zucca e scamorza affumicata

(1 voto), (12)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g zucca 100 g scamorza affumicata 2 uova 50 g pecorino 80 g mollica di pane sbriciolata prezzemolo 50 g farina sale pepe pangrattato olio per...
Ricetta Crespelle con carciofi

Crespelle con carciofi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 250 g di farina 1/2 l di latte 3 uova 40 g di burro sale PER LA FARCIA : 450 g di cuori di carciofo surgelati 200 g di fontina...
Ricetta 02 - rotolo di spinaci al salmone

02 - rotolo di spinaci al salmone

(1 voto), (2)
Antipasto facile 50 min 374 kcal
Ingredienti: 500 g di spinaci surgelati tritati 3 uova 50 g di groviera grattugiato 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 15 g di burro sale e pepe noce moscata...
Ricetta Involtini di tacchino speziati con caponata light

Involtini di tacchino speziati con caponata light

(1 voto), (1) , (60)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Involtini di tacchino speziati 4 fette di petto di tacchino sottili 4 piccole carote 2 foglie di alloro semi di papavero q.b. paprika cannella...
Ricetta Vol au vent rosa

Vol au vent rosa

(1 voto), (5)
Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: 12 vol au vent 12 mazzancolle o gamberi 1.5 dl di latte 20 gr di burro 1 cucchiaino di farina 1 scalogno 1/2 limone 1 tuorlo 1 cucchiaio di salsa...
Ricetta Idee per il natale: risotto con salmone e scamorza

Idee per il natale: risotto con salmone e scamorza

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 727 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 150 g di provola affumicata 100 g di salmone affumicato 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 60 g di burro 2 cucchiai...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota