Petitchef

Torta salata:pere , crescenza e pancetta

Questo piatto ha un gusto di inferno!

Portata principale
1 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Rosolare il porro in poco burro ,salare e pepare.Ridurre in crema la crescenza con una frusta ed aggiungere il porro intiepidito.
  • Srotolare la pasta sfoglia e trasferirla su una teglia foderata di carta forno, sul fondo spalmare la crema di crescenza, fettine sottili di pera , un po di sale e pepe, cubetti di pancetta e di asiago, richiudere con un altro strato di pasta sfoglia, lucidare la superficie con l'uovo sbattuto ed infornare per 30 minuti in forno pre riscaldato a 180°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta salata:pere, crescenza e pancetta
Torta salata:pere, crescenza e pancetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota