Petitchef

Cosciotto di Maiale Arrosto

La carne diventa così tenera che si potrebbe tagliare con un grissino e la crosticina croccante lo rende un secondo davvero irresistibile.

Portata principale
6 porzioni
20 min
2 ore
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare il trito aromatico con il rosmarino, la salvia e lo spicchio d'aglio tritati finemente e mescolarli con sale e pepe.
  • Incidere la cotenna del cosciotto a losanghe e cospargere con il trito aromatico.
  • Ungere una teglia con l'olio, infornare a 180 ° C e cuocere per circa 2 ore.
  • Bagnare di tanto in tanto con il fondo di cottura.Servire con patate novelle arrostite con la buccia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cosciotto di Maiale Arrosto
Cosciotto di Maiale Arrosto - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota