Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 211

6488 ricette
Ricetta Merluzzo al forno con le patate

Merluzzo al forno con le patate

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 400 g di merluzzo 500 g di patate 30 g di olio extravergine d'oliva uno scalogno un pizzico abbondante di insaporitore ariosto per pesci due...
Ricetta 18 - antipasto elegante

18 - antipasto elegante

Antipasto facile 45 min 270 kcal
Ingredienti: 8 capesante 8 gamberi sgusciati Il succo di un limone 1 uovo 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai di semi di sesamo sale...
Ricetta Questo io lo chiamo il fricandò

Questo io lo chiamo "il fricandò"

Portata principale facile 1 h 15 m 424 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 2 carote 1 finocchio 1 peperone 3 patate 1 testa di radicchio rosso un pezzo di zucca gialla origano sale pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Fagottini di salmone con crema di lattuga

Fagottini di salmone con crema di lattuga

Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone per la pasta: 250 gr. di farina 00 50 gr. di semola di grano duro 2 uova acqua q.b. 1 cucchiaino di olio exv d'oliva per...
Ricetta Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...
Ricetta Seitan al forno con patate

Seitan al forno con patate

Portata principale facile 1 h 15 m 602 kcal
Ingredienti: 100 g di seitan al naturale 4 patate di medie dimensioni rosmarino olio extra vergine di oliva 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano sale salsa di...
Ricetta Bagel alle cipolle caramellate

Bagel alle cipolle caramellate

Altro facile 1 ora 636 kcal
Ingredienti: 130 g farina integrale 40 g farina di mais e semi di girasole Molino Rossetto 70 g farina 0 60 g manitoba 3 cucchiai miele d?eucalipto 2 cucchiai...
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carciofi con pinoli ed uvetta

Carciofi con pinoli ed uvetta

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pinoli uvetta passolina e pinola carciofi olio extravergine di oliva un cucchiaio di vino bianco un dado vegetale
Ricetta Crackers di farina di mais, miglio e origano

Crackers di farina di mais, miglio e origano

Altro facile 40 min 483 kcal
Ingredienti: 150 g di farina di mais finissimo Molino Rossetto 100 g di farina 00 60 g di miglio crudo 30 g di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di origano...
Ricetta Le coccole della mia infanzia: polenta fritta con lo zucchero

Le coccole della mia infanzia: polenta fritta con lo zucchero

Dessert facile 20 min 15 min
Ingredienti: Polenta avanzata il giorno prima olio extravergine di oliva zucchero
Ricetta Sapori d'asia: finocchi al curry

Sapori d'asia: finocchi al curry

Portata principale facile 55 min 205 kcal
Ingredienti: 4-5 finocchi grandi tondi brodo vegetale curry olio extravergine di oliva una manciata di mandorle pelate una manciata di pistacchi pelati aneto...
Ricetta Life is bigger e le patatas bravas sono meglio al forno

Life is bigger e le patatas bravas sono meglio al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 piccole patate a pasta gialla 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva un rametto di rosmarino fresco 2 spicchi d'aglio in camicia salsa brava...
Ricetta 23 - mattonella gamberi e fagiolini

23 - mattonella gamberi e fagiolini

Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 300 g di fagiolini 100 g di semolino 20 g di funghi secchi 2 uova ½ l di latte 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 manciata di...
Ricetta Risotto alla birra con prosciutto e asiago

Risotto alla birra con prosciutto e asiago

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di riso 100 g di prosciutto crudo a cubetti 100 g di asiago a cubetti mezzo bicchiere di birra olio extravergine di oliva sale peperoncino...
Ricetta Agnello dolce ai sapori invernali

Agnello dolce ai sapori invernali

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1,2 kg bocconcini di agnello 3 cucch miele di eucalipto 4 cucchiaio mostarda veneta 1 cucchiaino zenzero in polvere lauro in foglie succo di...
Ricetta Funghi rucola e bottarga

Funghi rucola e bottarga

Antipasto facile 25 min 166 kcal
Ingredienti: funghi coltivati rucola bottarga di muggine olio extra-vergine d'oliva
Ricetta Gnocchetti ai carciofi e salmone affumicato

Gnocchetti ai carciofi e salmone affumicato

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Gnocchetti di patate 5 carciofi piccoli 100 g salmone affumicato 100 g robiola sale pepe olio extravergine di oliva qb
Ricetta Crepes ai carciofi

Crepes ai carciofi

Portata principale facile 50 min 535 kcal
Ingredienti: Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml di latte 1 pizzico di sale olio di oliva Per il ripieno: 3 carciofi 1 spicchio di aglio...
Ricetta Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Portata principale facile 55 min 712 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70...
Ricetta Risotto del sole

Risotto del sole

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 250 g di zucca gialla 150 g di Asiago 60 g di parmigiano Reggiano 30 g di burro 1 cipolla bionda 2 rametti di rosmarino...
Ricetta Cous cous con soutè di frutti di mare e verdure.

Cous cous con soutè di frutti di mare e verdure.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per il soutè Fasolari 8 vongole 300 g Carote 2 zucchine 2 pomodorini 4 fagliolini 60 grammi Cipollotto olio d'oliva per il soffritto Vino bianco...
Ricetta Risotto alla carbonara

Risotto alla carbonara

Portata principale facile 50 min 547 kcal
Ingredienti: 500 g di riso 2 uova grandi 1 cipolla piccola 30 g di parmigiano grattugiato + un altro pò da spolverare sul piatto 20 g di pecorino grattugiato...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota